机械必威体育网址

标题: ZEISS操作手柄盒的校准方法 [打印本页]

作者: 子杰money    时间: 2008-9-22 16:42
标题: ZEISS操作手柄盒的校准方法
  我是刚刚入行的小马,很荣幸毕业后就能接触世界顶尖测量设备之一的"蔡司",希望着这里能认识"测量高手"
5 J& c) o# n" i  q1 q' u; m( D+ x   ) n1 `9 i+ ^* Q3 U

作者: 宝龙    时间: 2008-9-22 18:20
请问,按照这个步骤进行的校准 目的是什么?
作者: 吟啸徐行    时间: 2008-9-22 20:41
看了下,好像是设置探针的,就是按键和探针位置对应
作者: gaohaifeng    时间: 2008-9-23 13:15
本来相帮你 可是没有看明白你说得意思
作者: 天府之地    时间: 2008-9-28 12:58
你的内容容易把人带入误区!更正一下!1,        控制面板上同时按《SHIFT》和《RETURN》键,此时要确保X>>-X&y>>-y灯亮以后才能进行下面的操作阿! 这是标定控制面板上面的操作手柄的过程!!只是在必须的时候才用阿
作者: 胡雷    时间: 2008-9-28 14:10
不太明白有什吗用呢
作者: 子杰money    时间: 2008-9-30 13:47
标题: 紧急公告!!!
1 _1 F: Y1 {# X# p3 {1 [
 我上传的"ZEISS操作手柄盒的校准方法"是在控制键盘出现故障的情况下自检,日常工作无须操作.
作者: txk001    时间: 2008-10-16 01:48
我以前从来没用过这种方法,学习了,谢谢楼主分享
作者: sagw_beacon    时间: 2009-4-22 19:58
7 B5 J! z& D. `( g
7 [2 i( j# G" x- u' P补充一点:4 u( V6 r2 S3 w2 Q
      如果CMM配有转台(Rotary table),还要对物理转台轴定义一次。! J2 A0 M5 ^. g9 i5 w1 E
      如果没有转台,也要对转台轴定义一次为佳。
作者: niefangtao    时间: 2009-6-4 22:43
SHIFT》和《RETURN不是初始化工作面板吗?????????????
作者: 三坐标初学者    时间: 2010-1-2 22:36
手柄盒也能校准?
作者: newair911    时间: 2010-1-3 14:06
看了下,好像是设置探针的,就是按键和探针位置对应
作者: 宝龙    时间: 2010-1-13 11:53
我的操纵盒手柄断了,居然要更换整个总成,,,,晕了
作者: 天府之地    时间: 2010-1-16 17:45
主要是在机器出现自身漂移的情况下,怀疑手柄的问题时才需要去校准! 因为是数字电位计嘛,时间及环境的变化可能带来阻值的变化!平时不用的。
作者: foxskin    时间: 2010-2-3 20:48
很好的东西,和现在学的是一样的,谢谢楼主!
作者: mjjzmf    时间: 2012-5-7 21:49
这个是调整手柄电位器归零的吧
作者: 槛内人    时间: 2012-5-16 21:35
这个也需要检吗?
作者: luxiang821    时间: 2012-5-17 10:49
楼主头像很拉风啊,VAST应该是TESA的吧
作者: 嵇中华    时间: 2012-5-17 11:14
SHIFT》和《RETURN不是初始化工作面板吗?????????????

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4