机械必威体育网址

标题:各类数控系统模拟器下载,哪里有? [打印本页]

作者:dmd102 时间:2008-9-18 09:33
标题:各类数控系统模拟器下载,哪里有?
紧急求救??
9 u& |3 r% o/ J; z) J5 y 3 I3 h' O0 ?" e2 y: r! h3 W% B+ N
前几天买来的车床,来个了厂家的老师教我们操作,老师教了我们7天就走了,在其当中我们好多操作全会了,但是问题出来了,老师走后的第二天我什么也不回了,那个郁闷啊。所以想大虾们救救小子。在那能有数控模拟系统可以下载的,还是免费的那种。要钱的就别说了。。。。
作者:chen9baiy 时间:2008-9-20 12:56
标题:回复 1# dmd102 的帖子
你买的是哪种类型的数控机床啊?
1 I6 U. W* K% }哪个地方生产的?
作者:zhyjame 时间:2008-9-24 09:24
楼主大公无私 厉害
作者:哈雷 时间:2008-9-24 13:56
原帖由 chen9baiy于 2008-9-20 12:43 发表 " k8 m, [8 G) a% u
http://mail.163.com/ 0 e( M- K1 T' W5 S1 _
帐号 chen9baiy
, \ A; n- B/ m. Z0 G* z+ {密码 chen9baiyvivid
6 t8 j3 g+ I' T( U自己进去取吧
& X/ d9 L+ b1 S/ i9 M
* i' b; _, L+ G1 p4 |' {
请问,你的广州数控928模拟器是不是限时版本?
! A; {( G! [' r2 G5 Y* r5 g 2 Q: F5 y+ u2 K$ \
下载之后只有一百多个字节,无法正常下载,不知为何?
作者:郭飞鹰 时间:2008-9-24 17:37
下载仿真软件就可以! $ P8 d5 [ s+ _# G* Q" {6 X9 E
宇龙的好些 各种系统都有 ! S- |# G$ d0 y9 z! r6 s
有破解版 4 L' c: ~/ _, c' v! t3 G4 Q' H7 D5 r
找一找
作者:zhanghanzhao 时间:2012-2-22 20:36
哈雷 发表于 2008-9-24 13:56 ' x( P5 G; Z( m
请问,你的广州数控928模拟器是不是限时版本? 4 X# ^8 ?7 N% k5 ~6 F

7 ~/ e% V! M8 G, i: q& o' b M下载之后只有一百多个字节,无法正常下载,不知为何?
& q( g0 t4 @8 L( g0 B% \
大哥 怎么提示账号不存在啊?
作者:吃草的老虎 时间:2012-3-1 18:20
你买的是哪种类型的数控机床啊?7 v6 d) Z7 l, e; M8 f
1 r4 |- a# L/ M1 ]哪个地方生产的?
作者:1074433872@qq.c 时间:2012-3-11 22:56
网上有上破解版海宇龙数控仿真软件v3.8版 我下了一个练练手还可以
作者:80.后青年 时间:2012-4-8 20:17
我有,,,发给你,,,,
/ q3 y7 |/ {& z: D
作者:yangzhen520299 时间:2012-4-9 21:45
80.后青年 发表于 2012-4-8 20:17 ; a' J1 h& e# p' ~6 J+ u

- h- _3 R4 Q) W' E6 M1 a2 r1 g也发个给我吧 谢谢 545120360@QQ.com
作者:kezza 时间:2012-4-9 21:51
80.后青年 发表于 2012-4-8 20:17 ( `. R( Y' o7 V' _" ~+ i% s0 K6 l5 n
7 v, U5 p( @ W( r* w" `
大虾 给我发个 谢谢xj8221@163.com ; W1 D( N$ m0 z0 \! n+ J. {

作者:qq3263090 时间:2021-6-5 23:05
谁有新代系统的?
作者:ll3055530 时间:2021-6-7 09:03
同求,刚入厂子,看着晕乎乎的,师傅只是口头说,毕竟都那么忙,也没什么空设备给我操作,也不敢给我乱操作。所以想模拟一下,谢谢大神。 271968686@qq.com
作者:机械徐 时间:2022-3-19 12:49
斯沃仿真软件

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4