机械必威体育网址

标题:找人合办机械厂~! [打印本页]

作者:linxiaohu 时间:2008-9-16 08:35
标题:找人合办机械厂~!
本人是浙江温州的,大学毕业后 现在想自己创业 本人学电子专业的 现在想办个机械厂。 我姐夫也是做机械这行的 。现在想再找个人,能看到实物机器就可以把机械设计图纸画出来的,投资资金不多 现在还没定做什么产品好 但已经在筹划当中,做机械在温州这边还是不错的 懂这行的或者是这行老师傅的或者有什么好的产品的 联系我。
作者:愉深林 时间:2008-9-16 08:50
建议楼主先卖机械,再造机械。
作者:无锡锡通 时间:2008-9-16 17:44
原帖由 愉深林于 2008-9-16 08:50 发表 ! Q# y3 ]- _. A
建议楼主先卖机械,再造机械。
0 f2 }0 u5 t1 v x, I

! l0 Y' @9 B+ Y% N / p& Y$ ?3 R6 g3 }$ {
你错误理解他的意思了 7 n$ ^ E2 V/ A2 M/ i3 T

* v+ G9 Q. I5 I0 t$ l' w' a楼主想办个机械加工厂 % v6 M2 M; Q5 q2 P7 n' R$ Z
) r3 I \/ g) H6 {4 c; X. I+ L
温州不知道行情 : g1 p3 p, H8 Y3 }* i: T7 v

4 G* |- V3 n$ F2 I6 M但是我也想办个加工厂的。我做普通冲压模具 " v: K$ f) V7 I) a/ A( `- `
, N$ V. G2 d2 |( B3 e* H7 D
在南通哦,如果你愿意到南通来我很高兴哦
作者:linxiaohu 时间:2008-9-16 20:36
标题:现在造机械产品
都是拿别人的产品仿得 哈哈 有人愿意一起就最好了 我这边还有个人 懂机械的
作者:627658318 时间:2008-9-17 20:34
楼主,主要做什么类型的产品?
作者:菲力四达 时间:2008-9-19 21:52
LZ是来料加工还是自主研发机械产品自产自销呢
作者:益丰 时间:2008-9-20 04:58
标题:回复 1# linxiaohu 的帖子
楼主最好是在考察市场的前提下,确定一个主攻方向,然后再进行实际运作。
作者:xiajuann 时间:2008-9-20 12:46
我同意2楼的说法
" @+ P8 ^: s; Z9 `7 Y0 J7 m应该先找准一种有发展的产品代理 $ E$ s. M. p6 j% y7 P8 ~ v& C6 v
然后再自主在此基础上研发
作者:红瓤地瓜 时间:2008-9-21 14:58
楼主的意思是先找一个仿制高手,然后确定产品类型,自己仿制
作者:俊哥 时间:2008-9-26 15:48
我仿制的是广数的数控铣床,现在已经做出来了,但是没有营销渠道,请朋友们提出宝贵意见 HTW05@163.com
作者:俊哥 时间:2008-9-26 15:51
这是我的产品 (, 下载次数: 36)
作者:米粒 时间:2008-9-26 17:35
我是青田的,学的是机械方面的
( V' D6 j$ c/ Y3 f0 s9 x不知楼主要达到什么目的 8 W9 m. B% f, z- z0 N" @
是加工机械零件还是仿制设备
作者:骆马湖铁匠 时间:2008-10-4 11:21
温州是我的未解之迷啊,为什么管理混乱不堪,还能如此有活力,说句实话,我们江苏的企业如果按照温州的模式去运作,估计很快就会倒下去,各方面搞的都很差,但生意好的出奇?有什么魔力吗
作者:没文化 时间:2008-10-20 15:03
你到底想找个什么样的人合作呀,做技术的,还是投资的
作者:hiadon 时间:2008-10-26 17:39
合办时间长了总归会产生矛盾分歧
作者:凸轮 时间:2008-10-27 21:19
创业真的有那么容易吗
9 X. R3 E. o- B有钱和技术不一定就行 3 O' [6 [2 x0 l' g+ Z
市场才是主要
作者:linxiaohu 时间:2008-12-18 15:44
有些朋友真是多虑了,我们这边多的是药机和食品包装机,有些生意好的不得了,一台卖出去都赚10来万,个人觉得销售不是问题,这边这么多家都是做同类的机器,还是都是有生意的!
作者:linxiaohu 时间:2008-12-18 15:48
我是想找个做技术的,先是仿别人的机器,如果自己能创新的话,那是更好,销售的话,等机器出来了,稳定了,再说,做事要一步一步来的!大企业自己有大企业的活法,小企业有小企业的做法,创业本来就是难的,那么简单,为什么还有那么多的穷人呢 我的QQ:164137456 可以的话 大家多交流下,
作者:常州宝马电机庞 时间:2008-12-21 12:49
标题:顶级机械传动结构应用LP97传动
你要办机械加工,漫长且被动。普通做业。经济效果渺茫得很。
+ o( Q; n# S3 e# d0 u- e这里有一项发明定义是LP97传动。不防你研究研究。它原理是 - 利用公转与自传关系,对质点运动轨迹的机械输出而利用的结构装置。
+ K6 M$ `7 p9 U/ J% G; a 4 [# k. P2 X- g
技术属于96项典型传动理论的新发现,意义就不讲了。现开发利用。制造了超小型定子绕线机。和直线,椭圆,三叶梅花装,三角型,方型,轨迹输出的机械设备。是当今世界最高效的传动结构。
6 z% U6 e7 H1 g" z / S" F' S% P4 J
你研究后,来个信息。相信你的书不会白念。 年青人努力吧,大胆创新才有前途。 3 S( _4 F( C8 I: ]- B

/ G. J# ?8 u4 Z常州宝马电机推修工程师。庞洪滨。0519-88356243(传真)
作者:tydwyl 时间:2008-12-22 12:40
标题:仿制仿制
中国的机械制造就是仿制,只要有样品出来,在市场上好卖,马上就有仿制的,仿制的还好真啊。!这就是中国的制造业。
作者:聂俊 时间:2008-12-22 23:12
呵呵,我倒是想试试,反正在找人投资,但温州一点都不熟啊,呵呵,有时间跟你聊聊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4