机械必威体育网址

标题: 材料力学 北大力学系--[共享] [打印本页]

作者: zhang6222    时间: 2006-8-30 10:49
标题: 材料力学 北大力学系--[共享]
材料力学  北大力学系
作者: zhang6222    时间: 2006-8-30 10:49
标题: Re: 材料力学 北大力学系
材料力学  北大力学系
作者: zhang6222    时间: 2006-8-30 10:51
材料力学 3  北大力学系
作者: zhang6222    时间: 2006-8-30 10:52
材料力学 4  北大力学系
作者: jams1376    时间: 2006-8-30 11:19
好书可以温习巩固一下,谢谢好人
作者: leey1513    时间: 2006-8-30 17:32
看看怎么样,北大的  学学学习
作者: syw开门造车    时间: 2006-8-30 20:44
楼主网友好!
, C; F5 B# Z( B7 E" E4 v6 D) K0 ]
下载,收藏。4 Z3 U; M& u+ [+ N5 Y
; N, x6 N1 i. V& `2 t
谢谢!
. Z& T% J. f! U' O- q' F; h2 ^5 H
! |  P$ g) y" W4 S" a" N, x力学是我永远的痛。; z3 N) S& m+ G3 u9 E. E/ B

6 e7 n# ?1 Z! J' E- m4 s教我们力学的是一位刚从大学毕业的大学生。我知道力学是学习机械的基础,
7 r& ~8 ]1 N4 T. x
+ f: h4 z5 j0 D9 t9 L- R- E所以非常用心的学,也确实下了一些工夫。
- z3 {0 b' r# x- O1 z* e1 {1 b" h4 {% y& M. ~+ S3 n5 N" O
就这样,半个月过去了,一天,这位老师突然对我们说,他将约束力和约束反力
: _1 a( C& s4 a7 n3 g6 q0 ?/ B; u$ W2 m+ }/ d: m5 i8 K
讲颠倒了,让我们自己再反过来。5 [& m- `6 o+ G: w3 i
1 y- R+ f5 H1 D) P9 T( v/ h
我的天哪!先入为主,怎么反哪!!!!!
* d" T  Z  ~  O3 V8 y. a) X) |' P8 d
syw    060839---20.44
- B% P1 R( J6 I" X, ?  h  G3 \! h
) B) u1 p7 q. A& [$ g- B# K, g* |! Y- O

, L6 E2 K5 R' F7 \) |5 f; O5 F! T: x; H# O

* p& }6 F  y5 P8 t
作者: syw开门造车    时间: 2006-8-30 20:51
楼主网友好!$ e+ P! ]2 h' J- G1 x: a" v
+ L7 a: q& m( v8 |* g2 l5 u! ~- v
对了,应该补充的是,当时是文革期间。我当时是下乡知识青年,' S) Y' g: n) q+ Y3 l, L/ k
. G( \; S6 p" n# Z
是从农村由贫下中农选拔的文革后第一批大学生。教材是用钢板刻的蜡纸,3 n3 t1 m' o. X! Y! y. f4 V0 S
# B9 m  L4 R5 u, e& N& L
用手工油印的。, |4 {  n5 H( X8 M( Z2 I. M

, K( V& u& y/ xsyw   060839---20.51
作者: 老鹰    时间: 2006-8-30 20:56
开门造车大虾,你有qq么?
作者: syw开门造车    时间: 2006-8-30 21:02
老鹰 网友好!/ G% ?' f$ @8 i* k7 C

, E7 `( Q2 F  j: y对不起,我没有。: `: {) _; E4 @# ^/ n8 M

$ I- ]7 x7 v% a* asyw   060830---21.02
作者: 一夕    时间: 2006-8-30 21:41
谢谢
作者: wst_1068    时间: 2006-8-31 11:54
再学习以下
作者: hiwoshiwo5    时间: 2006-8-31 12:35
学习有益健康,谢谢,收下了。
作者: typical    时间: 2006-9-1 15:59
要重新开学这门课了
" }! |6 B# V) o谢谢楼主
作者: yctawanlan    时间: 2006-9-1 16:52
正找呢,非常感谢!
作者: youfu    时间: 2006-9-1 18:47
作者: ywmft    时间: 2006-9-3 17:26
顶顶顶
4 d5 ^% W; E7 m! }" W4 U' {
作者: ywmft    时间: 2006-9-3 17:28
好人啊!!
作者: sea1996    时间: 2006-9-4 11:25
好书啊. t4 H4 b! b/ t. m
很难找到电子书啊
- |7 v: n6 X( J% x: V' K6 ~1 l谢谢楼主
作者: xwx    时间: 2006-9-6 21:31
标题: Re: 材料力学 北大力学系--[共享]

作者: lily0626160    时间: 2006-9-7 09:07
您好!- B9 ~0 b: A/ K0 s) T# q
  我的工程力学学的不是很好,我要好好地补一下了,真的很感谢您传上这个资料.
作者: lily0626160    时间: 2006-9-7 09:10
我是刚刚毕业的学生,进到这个必威APP精装版下载学到了很多,希望这个必威体育网址越办越好!
作者: zhanghaibian19    时间: 2006-9-7 14:50
我们大学刚刚毕业感觉狠命的学,才能补上自己的差距.1 p3 v. ]7 Z$ n8 F0 v
谢谢楼主了.5 J; `; b8 Y8 @2 v: {, Z" B
希望以后多发一些电子图书.
作者: xxxscut    时间: 2006-9-8 23:27
力学是机械设计的基础科目。
6 m, I$ B0 ~9 E" G* s5 ?谢谢楼主共享一本好书!
作者: shiwei345    时间: 2006-9-14 06:30
谢谢楼主!
作者: devilarno    时间: 2006-9-25 14:07
谢谢楼主~~~~~顶!!
作者: chfmiao    时间: 2006-9-25 16:40
我大学时的力学学得还好,理力\材力\结构力学基本是班级或专业前三甲,现在用的很少,一些计算都忘记了,楼主的资料可以让我重新温习,谢谢!
作者: yzj1203    时间: 2006-9-26 19:55
是那一年的,会不会太老
作者: 深南大道    时间: 2006-9-26 21:24
偶力学还凑合+ p  @/ O9 v' [% k2 _7 |+ z& f
哈哈, X/ b& w- V) Q$ G$ t' r/ n( n" i
基本上没什么人超得过3 M- S1 f4 c2 {
西西
作者: 我在飞    时间: 2006-9-27 07:45
感谢楼主的分享!
作者: liu-song-yun    时间: 2006-9-27 11:54
好书 材料力学  北大力学系
作者: fhf921    时间: 2006-10-4 09:06
我也想下
作者: seaman_whc    时间: 2006-10-8 10:33
唔该塞!
作者: 憨老马    时间: 2006-12-5 06:29
资料很好,谢谢楼主!4 a9 W7 R( b3 S8 p3 I
记得当年在学习此课程的时候,我最怕就是设计“失稳”。现在想来,为人亦然。
作者: nmganna    时间: 2006-12-7 15:11
谢谢啊!
作者: coldsearon    时间: 2006-12-7 18:44
谢谢,有理论力学没有,我理论力学差得一比
作者: 机械学徒工2    时间: 2023-3-22 08:31
谢谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4