机械必威体育网址

标题:寻求y3150/3 滚齿机使用说明书. [打印本页]

作者:skyhooksinky 时间:2008-9-6 13:08
标题:寻求y3150/3 滚齿机使用说明书.
我单位购买机床以后 由于是新厂安装,说明书被人拿走.以前加工正齿轮没有关系.现在开始要加工斜齿,就需要一些参数了 望那位朋友可以帮忙,不胜感激
作者:葛杰飞1 时间:2008-9-8 10:30
不知道是不是你要的[attach]86303[/attach]
作者:sunlonger 时间:2008-9-10 16:19
楼上的 我不用看你的附件 就知道肯定不是的!
1 n9 @! F: ~9 l' h: H. a7 E
& `- z' w- y2 {+ s9 D, @
- b8 x+ `4 z6 i! E: F% T厂家的技术数据拿来有什么用呢 ?????????????????
作者:skyhooksinky 时间:2008-9-22 17:10
标题:果真不是的
不过呢 还是要谢谢你.
作者:葛杰飞1 时间:2008-9-23 12:35
也不知道你要那些资料,下面的是不是你要的做斜齿时挂轮的搭配公式 4 I8 D% x c& w q8 X
[attach]88106[/attach]
作者:chinaboyiii 时间:2009-5-22 17:28
谢谢,不过,不知谁有说明书
作者:齿轮之狐 时间:2009-5-22 18:19
可惜不是说明书 连基本的滚刀中心与工件中心的尺寸范围数据都没有
作者:非比寻常 时间:2009-11-23 19:25
1#skyhooksinky我手里有一份营口出的y3150说明书需要的找我 QQ724110986
作者:wxywxy 时间:2010-1-11 15:48
我也需要 - U" N3 J2 s \- Z1 k& g
楼上怎么不发上来大家分享呢
作者:feiyun88 时间:2010-3-29 23:22
我需要上海第一机床厂的Y3150滚齿机实用说明书,带全套齿轮,计算公式,分齿滚轮,走刀挂轮的哪一种,有知道的朋友告诉一下,非常感谢。QQ435726269
作者:tzliulei 时间:2010-4-6 21:18
可以到百度上搜一下有相应的计算软件
( a% A2 M9 t* t' ]! `有分齿和差动计算软件
作者:tzliulei 时间:2010-5-27 18:59
楼上:你说的老式Y3150还是3150-3,说明书到有,不知是不是你要的。
作者:飞腾立体 时间:2010-6-1 19:59
我这里倒有几本上海第一机床厂的3150-3说明书,新买的机床送的,但说明书是很简单的,滚斜齿轮就按5楼说的公式算就行了,还要什么参数呢?
作者:pzchen 时间:2010-7-2 14:31
我需要一份。。。。。。。。。。。。。。。
作者:pzchen 时间:2010-7-2 14:33
必须要一份。。。。。。即用、、、、、、、、、、、、
作者:bairun2010 时间:2012-2-1 15:10
我需要大连平安恒润机床厂的Y3180H和Y31180 II型滚齿机使用说明书,有知道的朋友告诉一下,非常感谢 QQ136589305
作者:晓风明月 时间:2012-10-9 16:10
我的说明书也不见了,不知道能不能下
作者:prettboy 时间:2014-2-18 15:33
汗,哪能下载啊
作者:LONG586923 时间:2014-3-28 14:14
我需要上海第一机床厂的Y3150滚齿机实用说明书,带全套齿轮,计算公式,分齿滚轮,走刀挂轮的哪一种,有知道的朋友告诉一下,非常感谢。QQ435726269

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4