机械必威体育网址

标题:低速下用什么样的无级减速器? [打印本页]

作者:ygl1224 时间:2008-8-31 11:54
标题:低速下用什么样的无级减速器?
在低转速下(30-200转/分钟),应当用什么样的无级减速器呢? 而且要成本低的 价格在100-300之间的 。速比不需要很大 有1:2足够了。扭矩也不大。 还有最好不丢转。
- `# G# N- A; m) z0 A& H4 B发现有一种 “带式无级变速轮” 不知道可不可以满足低速要求〉。
4 t8 |0 `2 a3 X- C* O望各位高人不吝赐教,谢谢
作者:ygl1224 时间:2008-8-31 11:58
如何发图?
作者:ygl1224 时间:2008-8-31 12:01

; ~9 U$ Y6 R% F- f0 H0 G就是这种 带式无级变速器 。 能不能满足低速变速要求呢? 高人赐教阿!
作者:浴火凤凰 时间:2008-8-31 13:05
你不会找厂家问一下吗?
作者:knhcjw 时间:2008-8-31 19:14
可以用的,不过比较容易打滑造成速差.这种可以安装在减速机上用,我可以提供照片供参考
作者:ygl1224 时间:2008-9-1 19:45
谢谢二位 我问过厂家了 说不能低速使用
0 Z+ S' d8 K! n, T4 I8 q; h- H* t我是用在两个轴之间的无级变速 无法使用减速机 - j% e3 A7 m8 l* V7 x$ X2 S i @
现在看来只能多买几个同步带轮 靠不同的轮来调速了 郁闷 好像没有更好的办法了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4