机械必威体育网址

标题: 这是什么?哪里可买到? [打印本页]

作者: 金泰石化    时间: 2008-8-26 13:29
标题: 这是什么?哪里可买到?
请大家帮帮忙啊?
$ U2 R# d$ s1 S" {研究新产品 0 U5 f- s. S, U
不知道这是什么?象单向阀?
作者: 迷糊    时间: 2008-8-26 13:42
这是什么,象滤网,这东西用在什么地方,怎么用的。
作者: 天思    时间: 2008-8-26 13:47
用在什么地方的?能说出功用吗?看起来像防止大件穿过的的过滤网之类的
作者: snybzyy    时间: 2008-8-26 13:50
图片也太模糊点了吧,有没有清晰一点的。不然不好分析呀?
作者: 金泰石化    时间: 2008-8-26 22:29
数码相机不好
# }" c" P" h, P% E- T& W& R这个东西是二个结构:内外壳包这的 ,一个是上面 一个是下面,中间是个塑料做的一个薄片。下面还有个弹簧,这个用在齿轮泵进油口那的
作者: 杨善梅    时间: 2008-8-26 23:11
功能就是一个单向阀,防止油泵进油口的油返流到油池中.
作者: 金泰石化    时间: 2008-8-27 13:19
谢谢斑竹!
7 S2 s9 i- m; o! [我也是这么想的 ,因为这个泵的试验工况是试验压力只有1MPa,我想泵在使用的时候出油口的压力小,进有口的油很有可能倒吸,所以用这个单向阀!6 C- O( a; [2 i, T1 k) k5 W
请问斑竹能帮我问问那有这个买啊?
作者: 凡人一个    时间: 2008-8-27 14:42
估计买不到,你还是自己做一个吧。
作者: 金泰石化    时间: 2008-8-27 20:08
晕 ! 买不到啊?受不了啊!
作者: 浣溪沙    时间: 2008-8-27 23:43
意思象水泵用的底阀
作者: 金泰石化    时间: 2008-8-29 23:07
浣溪沙
9 g; V9 I$ s0 }/ o  ~; [请问你知道那能搞到吗?
9 i, ]' |3 {% {3 M5 c2 X我现在帮人家做产品要用到这个
: Q! @3 D5 K0 A+ ]% m请大家帮帮忙  谢谢!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4