机械必威体育网址

标题:机械图纸的各种符号的意思(请教) [打印本页]

作者:liaotao20001 时间:2006-8-28 19:43
标题:机械图纸的各种符号的意思(请教)
请附图说明,好吗?
作者:Pascal 时间:2006-8-28 19:48
标题:Re: 我是新手,想了解一下关于机械图纸的各种符号的意思,那位高手指点一二啊
找一本制图课本,制图国标也行 ; s' E' L ~3 j6 R3 |* b% m7 b
必威体育网址就有下载,可惜你暂时不能下。
作者:liaotao20001 时间:2006-8-28 19:55
标题:Re: 机械图纸的各种符号的意思(请教)

有劳大哥你给帮帮忙,在QQ上传给我可以吗?QQ112061522

作者:Pascal 时间:2006-8-28 20:03
标题:Re: 我是新手,想了解一下关于机械图纸的各种符号的意思,那位高手指点一二啊
我没有QQ,你留个邮箱吧,
- }" {+ K4 G+ ]. p- E) J$ e有空我给你发一份
作者:liaotao20001 时间:2006-8-28 20:05
标题:Re: 关于机械图纸的各种符号的意思(请教)
太感谢了,我的电子邮箱是liaotao20001@163.com,
作者:枫勤 时间:2006-8-28 20:22
发了份到你的邮箱  机械制图和技术标准国家标准汇编
作者:枫勤 时间:2006-8-28 20:26
26M,发了我半天,不知道你能不能收到
作者:liaotao20001 时间:2006-8-28 20:35
标题:Re: 想了解一下关于机械图纸的各种符号的意思
暂时还没收到,多发几次稳一点哦!
作者:liaotao20001 时间:2006-8-28 20:38
我的电子邮箱是三个零的,很多人以为是两个的
作者:老鹰 时间:2006-8-28 20:38
标题:Re: 想了解一下关于机械图纸的各种符号的意思
忍耐几天吧,邮件不容易。压缩一下也许可以。
作者:Pascal 时间:2006-8-29 11:26
一心一意,不好意思,上午给你发了一次,
/ J9 x% G1 P% U7 [! r) X还是发不过去。 # M" W2 R1 w1 ^/ M, E; V7 H
不过现在必威体育网址主页上可以下,你赶紧下吧。
作者:liuyongheng 时间:2006-10-18 08:52
标题:Re: ΑΠ:机械图纸的各种符号的意思(请教)
我也要, # M* T# g3 L- R: G9 u$ h* `8 H3 A
shanghai_liuyh@126.com
作者:huohd 时间:2006-10-18 20:01
我也需要一份,,,,hyy123636498@sohu.com 先谢谢了啊,,,,
作者:flyblue390 时间:2006-10-27 07:40
机械设计手册里应该有的
作者:swerdeke 时间:2006-10-27 12:33
Pascal你可以发到必威体育网址里来,好让大家学习学习!
作者:流氓阿飞 时间:2006-10-27 17:13
这种太抽象的问题,大家都不知道怎么回答的,建议老大搞个新人必看
作者:wenyun 时间:2006-10-27 19:03
大哥我也要一份啊1先谢谢了。
" T- \/ G0 B( t8 y$ ~' \$ Owenyunaiqin@yahoo.com.cn
作者:xinghuaguo 时间:2006-12-1 14:55
我也想要,谁能给我发一份啊,邮箱是z1314w@tom.com.谢谢
作者:a_lin2000 时间:2006-12-1 15:17
兄弟,俺也需要一份,先谢了、
) c3 U/ C5 V; g; W) J5 pweikonglin2000@163.com
作者:wdn36409 时间:2006-12-1 15:50
机械制图是理工科的一门必修课,课时一学年。 % L& [$ @2 m6 ~2 [) Q
机械制图内容广泛深刻,要学会看图、画草图,速成一个月。
. d: X7 ^7 o8 f进培训斑可以交流。
作者:lmrock 时间:2006-12-1 18:08
要是你会使用caxa的话,里面就有!
作者:tiantanglei 时间:2006-12-1 18:28
我也要一份谢谢了个位tiantanglei168@sina.com
作者:yang126yong 时间:2006-12-1 18:35
我也要一份谢谢 (yang126yong@126.com) 7 {; A6 `* I$ S9 z
3 X" u# z! c2 b

作者:sbitxgu520 时间:2006-12-7 10:10
我也想要一份谢谢! (399103782@qq.com) " g0 J0 d+ g( G; @$ |0 S

作者:shenjun 时间:2007-5-16 20:46
大哥大姐有谁知道机械图纸的符号意思呢 0 G6 J/ f' S, u2 O: W7 ?3 n1 ^3 r
+ g! r u( Q0 R" E* Q5 b# ^! \' Q
我好想认识它们
" G! a, e1 A) {4 _& a& R* x
# T5 X/ Y' h# o: C6 q. R哎烦恼呀 ' G( k6 h6 |& i& l* D1 s
+ B1 X1 o) X! f" X2 q

1 I( V9 }5 D4 N }2 w$ h
作者:chenhenghua 时间:2007-5-16 20:48
去买本机械设计手册,上面什么符号都有啊,呵呵!
作者:zs2008_2001 时间:2007-5-16 21:45
这种问题不应该在这里讨论!
作者:mujinsen 时间:2007-5-26 13:02
谢谢大哥!我也要一份 6 S4 k# y! C4 B* X$ q W2 ~& d" C
mujinsen1107@yahoo.com.cn
作者:hwch1974 时间:2007-5-26 13:07
买一本机械制图教科书吧!
作者:lizhao 时间:2007-10-7 21:58
我看上面的人都不会了 哎我也不是很清涂啊 不好意思
作者:marlboro 时间:2007-10-11 09:12
找本机械制图看看就行了
作者:无锡锡通 时间:2007-10-11 10:18
找个机械制图的书 上面全有的
作者:mtytgh 时间:2007-12-6 21:03
标题:新手
想了解一下关于机械图纸的各种符号这个在哪下载啊?谢谢啊
作者:铭记 时间:2008-4-1 20:26
标题:我也想要一份呀
我也需要一份 zhoushaoob@163.com先谢谢了啊,,,,com
作者:小鑫66 时间:2008-4-10 19:40
兄弟,俺也需要一份,先谢了! 1 n C6 h& S+ X9 w V
catking66@163.com
作者:thtiloveyou 时间:2008-8-21 21:54
我也想要,我是新手,请帮助,给我发一份, thtiloveyou@163.com
作者:coffee775 时间:2008-9-22 15:18
大哥们谁有也发一份给我好吧 先谢谢了哦 % e; N2 `6 P; Y, @' F+ G/ ?
blueice973@sina.com ' ?( W# ^, V7 W* D( I8 t3 S4 s9 P
谢谢了哦
作者:wayne-luo 时间:2008-9-26 11:04
我也想要这样的资料。
作者:圣多美 时间:2008-9-26 13:40
原帖由 azbzmylove于 2007-10-9 22:11 发表
4 {1 G2 Z- Q) F, I) P想学的人,自然会去用心。而不是在看到有师傅发帖子发资料时间,一窝风的过来要资料,那师傅就盯着帖子给你们发资料吧!!
" t) g* Z. P. l4 ^" M我想问各位一句,你身边真的一点学习资料都没有吗?你拥有的资料都学会了吗?
+ h$ i# n+ m" l
说的好,连基本资料都没有还学什么机械
作者:mojiayan 时间:2008-9-27 19:22
我的电子邮箱是 mojiayan1@163.com
作者:dlll 时间:2008-9-29 15:37
找个机械制图的书看比较好,我觉得电子书看的很累
作者:vbnewer 时间:2008-10-2 00:02
俺也需要一份,有http的吗?
作者:机械大王88 时间:2008-11-23 21:53
标题:我们有专业的团队,有问题尽管联系我们
进行机械技术咨询,机械产品设计,现有技术产品的改进设计,机械零件加工的工艺、工装设计,编制及各种机械零部件的加工,英文工程图样的翻译等。点击 www.kinggang.cn可联系到我们
作者:eiker 时间:2008-11-26 15:35
汗..........一窝蜂的要......................
作者:sunskc 时间:2009-1-31 13:42
我也要谢谢, sunskc@sina.com
作者:itx 时间:2009-2-23 16:37
标题:我也要一份儿,学习,学习
我也要一份儿,学习,学习 4 F- X" w% J* i* K
急用,谢谢( haixue.liu@163.com)
作者:jshdjh 时间:2009-3-2 16:12
标题:机械图纸的各种符号的意思(请教)
楼上的大哥哥么,我也想要符号意思讲解,最好包含国外的,可以给我发一份么,谢谢拉 & R5 F* n2 G- d h
我的邮箱 haimenwxjx@126.com
作者:ljf7712 时间:2009-3-13 21:36
谢谢了 - d e; ~: Y# v$ o+ U
什么意思 * x2 c$ X0 R& D1 v; q
说仔细点
作者:haydnrawen 时间:2009-5-14 20:16
忍耐几天吧,邮件不容易。压缩一下也许可以。
作者:cjw15 时间:2009-5-16 13:07
建议版主是否可以给新的账户,一些特定的权限,比如,刚开始的一周能够下载2到3篇高权限有求的精华帖子。激励其多多参与必威体育网址发言,分享个人的经验与资料的潜力啊!
作者:tingerpao 时间:2009-5-17 13:14
能不能也给我发份/谢谢哈。 [email=tingerpao@126.com tingerpao@126.com[b[/email]]
作者:icehubin时间:2009-8-17 08:21
我也要一份,请大侠们发个给我好吗?我的邮箱是hb19881015@163.com谢谢了哈
作者:lxl735时间:2009-11-8 13:51
现在我看图、画草图都没问题,只是真正的画图时有些符号不怎么熟悉!谁可以给我一些详细的符号说明!280520784@qq.com
作者:zfzy28时间:2009-11-11 16:14
找本机械制图!!
作者:chengwei0439时间:2009-11-18 20:17
制图上有的是啊!自己看看书嘛!
作者:a306478922时间:2010-3-12 17:10
急不来的呵呵。
作者:114021112时间:2010-4-8 16:36
大哥。。给我也发一份吧。。。谢谢了。。
6 m$ k4 p: }( j/ O9 u114021112@qq.com
作者:lcb0825时间:2010-7-2 13:12
哥哥好!我想学图纸!可不知道符号是什么意思!请给我发一份好吗?我邮箱!lcb2624@163.com
O! T$ `- f: Z5 S7 j4 }. W谢谢哥哥了!
作者:Osmos时间:2019-4-18 18:27
用这个查,方便的很!
, i1 l3 S. l2 c( ~, X/ R, w

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4