机械必威体育网址

标题: 求奥运会项目的CAD的图 [打印本页]

作者: qiuqiuq520    时间: 2008-8-23 09:32
标题: 求奥运会项目的CAD的图
各位兄弟姐妹父老乡亲:
( Y+ _; V/ ^/ T; z1 `有奥运项目CAD图的,给我传一份。; c) s" M3 I" U3 M
小弟在此不胜感激/
+ m6 P) z0 q* B" G* W(下为PDF档)
作者: 天思    时间: 2008-8-23 11:25
因为你的文件图片太小,转化得有些失真。
作者: 天思    时间: 2008-8-23 11:27
看看这个可以吗
作者: qiuqiuq520    时间: 2008-8-26 16:37
标题: 回复 3# 天思 的帖子
可以的呀~
8 [  ]' J* X% M; p不过这图片是JPG格式的,兄弟那里可有DWG格式的。。
1 {% I6 g9 H1 m9 x如有的话,还烦请兄弟传我一份。
* U" b3 \8 U# `) o# x(这一张是射击的,有的话能否把奥运体育标示的其他项目也加上)3 A1 c+ b. p& [# B' @
Thanks
作者: qiuqiuq520    时间: 2008-8-26 16:41
标题: 回复 2# 天思 的帖子
这张我先收下了。! a- Y. R3 C, C" g
我打开看了一下,兄弟这图也是从其他格式转过来的吧 。6 w( H& y) ^. C* E/ l( z
5 O$ f" B* V" [$ \8 r
我这里也转了一份, 我就是感觉不是很齐。所以才相各位兄弟姐妹们求助。
作者: 天思    时间: 2008-8-26 16:58
你最好能下载到大一点的图,这样转化轮廓才更圆滑一些,我是用转化软件转化的,你也可以试一试,必威体育网址里有图片转换成cad的软件。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4