机械必威体育网址

标题:MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差 [打印本页]

作者:奔跑的羚羊 时间:2008-8-13 11:20
标题:MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差
这里有《 MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
作者:憨老马 时间:2008-8-13 11:29
楼主您好!
" _1 z' q7 r4 R* e我在必威体育网址下了一个:GB T3452.1-2005 液压气动用O型橡胶密封圈 基本尺寸系列及公差,不知您合用不!
作者:羚羊 时间:2008-8-13 11:50
原帖由 奔跑的羚羊于 2008-8-13 11:20 发表
% J' b$ X7 q1 a2 n+ a3 r$ I Y这里有《MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差》这份标准吗?
我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^
作者:憨老马 时间:2008-8-13 11:53
原帖由 羚羊于 2008-8-13 11:50 发表
0 B" F4 M# f. |' T我没明白,你找你爸爸啊,他是密封件的专家啊^_^

, i; ^1 ^; W j, ^ 8 u* X& W+ K; m$ ~6 W- A( @2 I8 F/ T
哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。
作者:奔跑的羚羊 时间:2008-8-13 11:58
标题:回复 3# 羚羊 的帖子
很麻烦,要回茜草。电话问了一下,好象他的资料现在也不齐全了。想在这里能够找到的话多方便啊!
作者:奔跑的羚羊 时间:2008-8-13 12:23
原帖由 憨老马于 2008-8-13 11:53 发表
1 U9 ~$ Q; m+ [/ j1 L8 R5 ~: A
7 C6 J* V3 {6 T+ y6 b, p
- k" n3 P _; u0 d哎!应该把他也请来,难得的老专家啊。

: \3 K3 p6 H: X' n# _+ w" N5 C6 q * O5 j8 }/ Z9 B% \$ i. j! m: A) ?6 {
! I) Y) ^+ b$ L; P4 J& O
谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。
作者:憨老马 时间:2008-8-13 13:04
原帖由 奔跑的羚羊于 2008-8-13 12:23 发表
& O; Z9 A. I. L! N: G$ v& Z& G
) z; T1 {( ]8 {3 x* H" L, z1 X& q- w
# T1 @/ L( \" W5 p: L
; d1 s1 Z1 \2 L- o& J0 {: q谢谢您!他在密封方面有一定的专长,但他的岁数大了,文字录入不行。适当的时候可以把他介绍进来。
) c! d+ P& d. Y- H3 S8 }! ]1 c. c

) o8 G5 U& F2 {向前辈致敬!
作者:包工头 时间:2008-8-13 14:50
标题:MT/T576-1996 液压支架立柱 千斤顶活塞和活塞杆用支承环的密封槽型式尺寸和公差
白送给你了哈!
作者:憨老马 时间:2008-8-13 15:06
替楼主谢谢8楼的社友!
作者:奔跑的羚羊 时间:2008-8-14 08:22
谢谢大家的帮助!
作者:宋严 时间:2009-2-16 20:52
标题:回复 8# ms365 的帖子
谢谢楼主的好资料
作者:丹东液压 时间:2009-2-17 18:35
感谢8楼的资料
作者:happyhappy1 时间:2020-3-8 12:35
学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4