机械必威体育网址

标题:开关磁阻调速系统在龙门刨床改造上的应用 [打印本页]

作者:zhousir 时间:2008-8-12 10:44
标题:开关磁阻调速系统在龙门刨床改造上的应用
今年春节前,一位电工朋友要到扬州进行高级电工技师答辩,临行前让我给他改改他的论文,后来看他写的确实有点乱,就匆忙给他另外应付了一篇,因时间太急,有些文字内容是从网上和我们以前的技术协议里摘的(没人告我侵犯版权吧?! ),这个朋友也是参与我们多个改造项目的主要人员,所以答辩起来还比较顺利,一次通过。
$ O3 M# M5 n, ?% T- q/ T没别的意思,帖出来给有需要的同志参考一下! (, 下载次数: 60)
作者:我在飞 时间:2008-8-14 09:14
本文较详细的介绍了开关磁阻电机的工作原理和其与PLC结合改造龙门刨床调速系统。对设备改造极具参考价值。
作者:zhousir 时间:2008-8-18 18:56
其实,能满足改造此类老设备的调速性能的方案有很多,稍好点的变频器或欧陆、ABB、西门子等厂家的直流调速器都很好用,甚至国内新出的异步交流伺服也有应用,价位都相差不多。开关磁阻的电动机确实不错,如果控制器和电机都能有实力的厂家规模生产的话,价格和性能和其他调速系统有得一拼!
作者:flyhero349 时间:2009-3-13 10:47
呵呵,大部分都采用了我公司的技术方案,我公司是生产开关磁阻电机和控制器的,也兼做龙门刨床改造。有需要的联系我吧。
作者:大萝卜 时间:2009-3-18 21:26
呵呵,大部分都采用了我公司的技术方案,我公司是生产开关磁阻电机和控制器的,也兼做龙门刨床改造。有需要的联系我吧。
1 V, u$ F4 U, v/ e7 U1 }. S7 e* i flyhero349 发表于 2009-3-13 10:47
/ I: ?9 L! ~8 w% V2 O* N
楼上的具体联系方式?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4