机械必威体育网址

标题:加工中的一些常用参数 [打印本页]

作者:蓝梦 时间:2008-8-6 19:45
标题:加工中的一些常用参数
感觉不错的一个东西,必威体育网址没搜索到,应该没有。 y/ I: W! b# O o$ p) ^
& v& c) D; |1 p2 d) M
希望大家用得到,觉得好的话记得顶一下哦,呵呵……
作者:蓝梦 时间:2008-8-6 19:47
沙发自己坐
# |( y O- ]& m" d& h1 u, L+ l 7 i- r% m( R8 b, l% Z2 D7 u
里面是个小程序,用起来挺方便的。
作者:zlwx702 时间:2008-8-19 13:05
顶!!!!
作者:sxf021 时间:2008-9-6 18:36
谢谢分享
作者:shenyan810570 时间:2008-9-13 14:34
谢谢分享
作者:novasun 时间:2008-9-19 16:46
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:森虎添翼 时间:2008-9-19 19:35
标题:只看该作者
谢谢分享
作者:to080908 时间:2008-9-19 21:03
不错 $ |1 |7 B+ a+ _3 S0 j2 ]
谢谢分享
作者:仲庆泰 时间:2008-10-7 11:52
不错 2 L- b& d7 e$ `9 W
谢谢分享
作者:xuqiang19890427 时间:2008-10-12 14:45
谢了哦 哈哈
作者:xuqiang19890427 时间:2008-10-12 15:03
谢谢啦啊 啊啊 啊
作者:人他乡 时间:2008-10-19 18:17
顶一下,学习一下
作者:好想学学 时间:2008-10-28 23:19
顶!!!!顶!!!!顶!!!顶!!!!!
作者:数控123 时间:2008-11-12 18:00
谢谢...楼主的分享!
作者:j289857633 时间:2008-11-28 21:23
标题:1234
最近终于发现一个真正公益的魔兽私服,好私服不多,公益的更少,请来看看吧,绝对不会失望,人多战场火爆!
' W, R6 ]; {' [! u T2 m www.93sf.com
作者:yst00 时间:2008-12-1 15:47
难得这么慷慨,还体现民族特色
作者:fkueiytb 时间:2009-3-7 20:36
下了..还米有看...应该是个好东东...先谢过....谢到长江再次断流!!!
作者:天知道 时间:2009-3-11 22:54
学习了。。。。。。。
作者:hzd85 时间:2009-3-13 23:23
挺不错的~~·谢谢了
作者:hq276088077 时间:2009-3-14 20:54
谢谢分享
作者:lifeicy 时间:2009-3-15 21:37
收下 谢谢
作者:园包包 时间:2009-3-20 00:21
下载了再慢慢学习哈,谢谢
作者:h9876543211 时间:2009-3-22 11:19
很全的资料
作者:以敏 时间:2009-3-28 22:48
挺不错的,下来挺有用的,谢谢LZ了
作者:blakelove 时间:2009-4-10 18:02
好东西 顶个
作者:liaiqing 时间:2009-4-16 10:08
不错,很好
作者:chair 时间:2009-6-16 21:48
哈哈,谢谢
作者:山里面的 时间:2009-6-16 23:11
下了学习,谢谢。
作者:yajmin 时间:2009-6-25 11:09
不错,先下下来看看,备用
作者:少年游 时间:2009-7-4 11:45
非常不错,顶
作者:wxg_1984 时间:2009-7-7 22:56
写的真好啊 4 Q' b; z- Q( B0 t
谢谢啊
作者:taxiangguoke 时间:2009-8-8 23:01
楼主不仅很热心,而且很爱国,支持!
作者:杏子412 时间:2009-9-10 20:20
谢谢分享!
作者:北京铣床 时间:2009-10-15 21:24
谢谢 楼主!!!!!!!
作者:wangchengbo_1 时间:2009-10-17 14:41
谢谢 啊 。。。。。。。
作者:davidlau 时间:2011-3-7 20:27
里面是个小程序,用起来挺方便的。
作者:05125113 时间:2011-3-11 08:21
好东西,收藏了
作者:yangjun71188 时间:2011-3-11 20:39
谢谢分享 ( _5 I0 {2 S; W, R. E6 L; c4 d

作者:那时的风1983 时间:2011-3-30 09:45
没有附件啊
作者:李货 时间:2011-4-18 12:00
谢了哦 哈哈 谢了哦 哈哈
0 m" Y! e) F1 |2 W' C7 T/ _ ; l G2 |1 z5 j/ D

作者:zx677633 时间:2011-4-22 14:09
看了资料 其实还有个目的是来拿分的
作者:hufeng2010 时间:2011-5-1 18:16
咋没有啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者:伊水茶缘 时间:2011-11-15 14:38
下载感谢LZ
作者:imissyoujx 时间:2011-12-11 15:31
顶个阿~~~~~~~~~~~~!
作者:mnopq1937 时间:2011-12-16 00:25
标题:本来的内勤也调走了
  原所长打欠条买车 ; f1 ]! U) a4 c i4 R' \$ U4 N
  张先生说,2万多元的欠款并未几,但当初车都用得报废了,钱拖了10年还不给,确切有点说不外去。下战书,刘所长给记者打来电话称:“经由懂得,买车欠钱属实,但这多少年联系不上张先生,能够让张先生到所里坐下来谈谈还钱的事。”
9 Z x! f( }) g8 Z6 V- F z3 h) R& y% B% A4 `
  张先生表示,从2001年底起,卡布西游就开端追要欠款,但每次派出所都说办公经费紧张,没钱。2002年,县河派出所给张先生支付了1000元。2003年,打欠条的黄所长调走了,新上任的刘所长仍是没钱给。
n1 O8 a2 v6 r0 \% C# D( e; w  张先生在安康做汽车销售生意多年。2001年8月底,通过友人先容,健康市公安局汉滨分局县河派出所的黄所长从张先生店里买走了一辆奥拓作为公务用车,因为所里办公经费紧张,黄所长只支付了局部车款,并给张先生打了一张28600元的欠条,许诺在当年12月31日前还款,但张先生怎么也没想到,这笔债居然一拖就是10年。
7 W$ m: g8 L; q- G3 w
s) p: J1 J1 Q: M4 K) g
& i O2 `3 r; W* v  17日中午,县河派出所现任的刘所长表现,这笔欠款是前任所长经办的,本来的内勤也调走了,这事快乐大本营还说不明白,得查一下才晓得。随后,记者电话接洽到县河派出所原所长黄某,热血高校表示,这笔买车的欠款确有其事,当时所里经费缓和,就打了欠条,英雄合击sf。黄某说:“车是给所里买的办公用车,不论谁任职,都应当把钱还上。”
2 | J* y% c) b# u; c1 G9 R
( |) ^- ~/ L t* S8 z8 t' U
9 h7 }: U# D( i4 u' D2 r ( q$ p% f* Q7 K1 t& j# ~
  今年8月17日,1.85合击传奇,张先生当着记者的面,拨通了县河派出所的办公电话,对方一据说是找刘所长要车款,立刻就说所长出去了,可以把事件转告。当张先生向对方要刘所长的手机号时,目标是严厉请求学生,对方说不知道。
/ ^; P3 T* l! p2 h( p微博推举 | 本日微博热门 - a2 ~7 i. J* F1 B
  华商网-华商报安康讯(记者赵伯平李小博) “10年来,穿越火线电话打了无数次,上门找了100屡次,  荆楚网新闻,但2万多元的车款始终没付清。”10年的讨债阅历,让安康汽车经销商张先生疲乏不堪,彩虹岛盼望欠钱的县河派出所能早点还钱。
8 Q5 u# j/ f, d" |  张先生表示,县河派出所离城区有30多公里,去一次也很不轻易,10年来,暮光之城4上门跑了100多次,电话打了无数次,但就是要不到钱! t6 R5 w7 d# F9 d z$ U2 j# K( L( P
  现任所长否认有其事 ( z1 T2 G1 `) s5 H; c. F

7 k n/ |( l6 U8 n: k( h  23日上午,人在本地的张先生打来电话称,天龙八部攻略,已经跟刘所长获得联系,刘所长让诛仙拿着欠条去派出所,坐下来好好谈一下还钱的事,但10年的本钱就算了。
9 q' H1 F: b$ e) U, O0 X) P
9 B2 u. ~4 |/ c& [% t 2 p+ ], h1 k" V" l4 @- Q2 R9 @
欢送发表评论京东商城要评论
作者:冰河血子 时间:2011-12-23 14:16
最近一直在学习master,好想下载这个资料呀 $ a8 b0 d) h2 I5 W

作者:wsz855886 时间:2012-2-1 22:29
这么多人说好我也焉看看
作者:www.zdscj.com 时间:2012-2-2 16:56
不错,学习一下!谢谢楼主的分享!
作者:sfq333 时间:2012-2-4 10:29
顶一下,希望能下载
作者:前度坏人 时间:2012-2-11 21:49
无法读取啊!悲剧...啊啊
作者:aliu126 时间:2012-2-12 21:36
万分感谢,踏破铁鞋无觅处啊、、
作者:zss123 时间:2012-3-4 17:11
谢谢...楼主的分享!iiii
作者:马clqdd 时间:2015-11-28 12:58
谢谢分享
作者:hd0015 时间:2020-8-24 17:49
感谢楼主,感谢必威APP精装版下载

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4