机械必威体育网址

标题:美国MPIF标准35 [打印本页]

作者:zhhwx2000 时间:2008-8-6 00:03
标题:美国MPIF标准35
这个标准不用说了吧,不过不全,我找到全的后一定重新发一下,呵呵!
作者:bubchen 时间:2008-8-6 10:08
thank your share
作者:wanzhengming 时间:2008-8-6 21:58
恩,不错不错,相当的不错!
作者:奇怪音乐 时间:2009-8-14 17:26
谢谢楼主,希望你早日找到全的标准。
作者:chiart 时间:2009-10-5 22:45
已经更新了
作者:放下 时间:2009-10-10 23:49
同样的谢谢楼主!!
作者:barsom 时间:2010-4-10 13:21
谢谢分享!..........
作者:alpacino 时间:2010-4-11 11:17
我目前的资格还不能下载这个!不过我这里有一个很全面的MPIF!改天一定上传!
作者:catnip0319 时间:2010-5-11 23:40
顶。好东西要分享啊,谢谢啦。
作者:smallcamel 时间:2010-6-1 14:54
哪位有MPIF 10标准,非常急切的想要找到,谢谢!
作者:cuschen 时间:2010-8-23 11:04
下载了,觉得花钱不值。内容太少。不是想要的。
作者:zjp4791 时间:2010-8-25 10:09
我是常州鹏达粉末冶金外贸部的,我也需要这份资料,谢谢分享
作者:wh0001 时间:2010-8-26 10:44
支持一下楼主,楼主辛苦了,谢谢!拿积分,闪了!
作者:cuschen 时间:2010-9-6 11:15
回复4#奇怪音乐
7 R# B! g3 N; x% H8 ~6 B
* V N `6 M: D1 \郁闷,没有钱不能下载。
作者:戚锋2010 时间:2010-9-9 18:29
thank you!~大家推荐个中文版的....
作者:zhangying1229 时间:2010-9-14 12:49
谢谢分享哦
作者:wolfdogfox 时间:2010-9-30 23:01
是不是中文的,不管怎么都谢谢楼主!
作者:juneblues 时间:2011-2-15 10:20
版主,为什么我下载不了啊,请指导。
作者:juneblues 时间:2011-2-15 10:23
回复chiart的帖子 6 C7 t; `5 p/ s0 A8 M% ~

# a$ W( h8 C8 z. T( q你好,我今天看到了这个帖子,但我下载不了。 7 V" O, T5 r- E' P
你可否发到我邮箱里,谢谢。 6 p9 m! i# X7 P
我邮箱地址: 13926506124@139.COM ( b& c* x6 `) _5 T% o' M, L6 ?
谢谢!!! : ]) d8 x! B9 v

作者:维尼鐹 时间:2011-8-31 10:42
谢谢分享!!!!!!!!!!
& k2 k) E) o6 _/ S
作者:Zh¥Xiang 时间:2011-11-18 20:41
这三分我花了,看起来是比较值得的。
作者:fumin0401 时间:2012-11-16 11:48
请问有没有金属注射成形零件材料标准,求共享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4