机械必威体育网址

标题:NuVinci 无极变速器---请教 [打印本页]

作者:shell3504 时间:2008-8-1 13:28
标题:NuVinci 无极变速器---请教
有哪位了解NuVinci无级变速器的内部结构,如图 ) W8 T; k) p- j8 W) @0 n- D' n

作者:shell3504 时间:2008-8-1 14:53
没人知道吗?
作者:过街蛤蟆 时间:2008-8-1 15:26
是轻型的球式无级变速器,好像是用在小的东西上的,传递不了太大的功率,
6 B l3 @0 q0 G$ p1 y
7 b9 M, i1 Q9 l" i% o图中你就可以看到有输入盘,输出盘,球架可以调角度,利用角度的改变,改变球在输入、输出盘上的接触点对中心的尺寸,即改变传动半径来调速,球架的摆角是通过拉动轴心的可调杆来实现的, % f- U; d1 E$ G- P! w
, ?: M7 G* Z4 Y. @ v
楼主想做什么,要仿制这东西吗,外国有这种自行车,但比较贵,是玩的东西,
作者:A209 时间:2008-8-1 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=kVPjhmTThPo
% P2 u0 B# X) d: f2 G这里有视频,原理其实很简单
作者:preston 时间:2008-8-2 09:22
A209安阳什么地方的?
作者:A209 时间:2008-8-2 09:32
原帖由 preston于 2008-8-2 09:22 发表 , f; g& u# f9 n% V1 R5 q& \
A209安阳什么地方的?
安阳市汤阴县
作者:shell3504 时间:2008-8-4 08:26
这东西结构很简单,但是很巧妙,值得衬赞啊,
1 `( {1 A( a6 j7 n% M
% u- ^2 n; x& k) L4 M5 X/ J我要在这个基础上加以改造,感谢各位的回复
作者:huete 时间:2008-8-4 10:46
产品是用在自行车上的,技术已经被申请专利,我们公司有供国外的该产品的引导圈,也就是调速钢球接触的部件,楼主的图纸还不是很详细
作者:shell3504 时间:2008-8-5 08:13
感谢楼上的社友,请留下您的联系方式,谢谢,我很需要那个引导圈, $ h# A4 c5 P% K: b6 r. }( @
( ]6 k5 e" v* ~5 K8 @
我的QQ:34704042,,,EMAIL: sun3504@126.com,,,
2 x4 z% h; V% X( V3 y6 ~( I6 ? $ b# t! a9 Y7 ]6 u
MSN:sun3504@hotmail.com,希望您看到回复后联系我或者留下联系方式,,,
作者:年轻有为 时间:2009-9-27 09:44
大千世界 无奇不有啊佩服
作者:fuziggshuai 时间:2010-5-19 00:30
无极变速是用在什么地方啊都是~·
作者:245037744 时间:2012-6-10 21:11
哇这个东西真好要是能自己做一个就好了
作者:吹雪留香 时间:2012-6-24 17:02
赞,赞
作者:xuaoming 时间:2012-10-26 21:34
还是搞不懂他是怎么实现有效传动的{:soso_e101:}
作者:xuaoming 时间:2012-10-26 21:36
球是可转的吗?如果是我就理解了。
作者:xuaoming 时间:2012-10-26 21:37
是不是应该还有操纵部分啊?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4