机械必威体育网址

标题:标注弧长长度尺寸? [打印本页]

作者:koukou122 时间:2008-7-18 15:51
标题:标注弧长长度尺寸?
请问在CAD里面如何用标注命令,标出弧长长度尺寸!~等候佳音,谢谢了
作者:yanghuabing 时间:2008-7-18 16:09
标出圆弧两半径 及两半径所成角度 不就可以了
作者:欣然yt 时间:2008-7-30 11:57
可以标注呀,点标注----弧长标注即可(或许我们版本不同?)
作者:机械兔子 时间:2008-7-30 18:09
楼上的正解 5 `" O/ U$ g* ?0 }& F1 Z
其实2楼说的也可以
0 N3 D; u" v2 I* M) J即使标出了弧长 . a4 `- u' J! U- ?
那也是没办法具体定位的啊
/ _1 o s; s. G如果有半径和角度
7 {; r1 I/ c4 N( N' P% h那就差不多了!
作者:西北风zlh 时间:2008-8-8 16:45
请问三楼是哪个CAD版本,竟然有非标件,标准件和常用件的工具栏. + {3 ^6 f8 C6 N6 s
画出所需的弧形后,有时侯需要计算展开长度,如能标注,就方便多了.
作者:雷诺制造 时间:2008-8-13 08:08
CAD2007以上版本有圆弧标注 含2007版本
作者:欣然yt 时间:2008-8-17 21:22
原帖由 zlh116700于 2008-8-8 16:45 发表 & c0 Q- k4 j; J# U$ u
请问三楼是哪个CAD版本,竟然有非标件,标准件和常用件的工具栏.
) r/ H. J' C& V% s: D% U, N画出所需的弧形后,有时侯需要计算展开长度,如能标注,就方便多了.

8 P# `% K& f$ J7 i7 g我用的是北京英科宇机械工程师CAD2006。
作者:大有茗堂 时间:2008-9-22 14:52
用07以上的版本吧
作者:手拉手 时间:2009-4-9 23:21
7#欣然yt
) V9 p/ l+ Q: V" |( x噢,还有这么好的东西啊。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4