机械必威体育网址

标题: 精密阶梯轴磨削加工 [打印本页]

作者: 开始者    时间: 2008-7-7 11:55
标题: 精密阶梯轴磨削加工
本人购置3台阶梯磨床近一年。主要加工小型精密阶梯轴(公差可加工0.002,最小直径可加工0.25mm),如果哪位大虾有这方面的困难,本人可以提供帮助。: n: k$ ]6 i+ M6 ^9 x2 n' _7 T
有图片:( F& ]" Y4 [" E7 O, ?) e
[attach]78672[/attach]
作者: 志jian    时间: 2008-7-7 12:36
不错,有困难我一定会找你
作者: 超精密    时间: 2008-7-8 20:20
大侠在哪呢?不联系方式怎么找呢
作者: 老实人sz    时间: 2008-7-9 10:16
是啊,应该晒晒联系方式
作者: 开始者    时间: 2008-7-9 10:46
标题: 联系方式
各位:抱歉,忘了写上联系方式。我的联系方式:13889623750 邮箱:dwb0411@163.com
作者: 花落闲池    时间: 2008-7-9 19:06
标题: 还有你工厂地址在哪里啊?
空余产能多少?
作者: luzhengyuan    时间: 2008-7-9 20:46
阶梯钻能磨吗
作者: 开始者    时间: 2008-7-10 16:20
标题: 地址
工厂地址在大连开发区。现在只有白班生产,而且是断断续续,如果有活,可以考虑加班和倒班作业。阶梯钻图纸可以发到我邮箱,确认后给您回信。
作者: 开始者    时间: 2008-7-17 10:20
标题: 阶梯磨床可以加工的产品(样图)
样图:[attach]79893[/attach][attach]79894[/attach][attach]79895[/attach]
作者: mingjiajinshu    时间: 2008-7-18 10:11
大连的帮顶,另外问一下,你处还有什么加工设备?
作者: 开始者    时间: 2008-7-18 10:30
还有无心磨床(1台)和平面磨床(4台)。
作者: 倒角刀具    时间: 2008-7-18 19:55
支持下,你做的活挺好!
作者: 井然    时间: 2008-7-19 13:13
标题: 帮顶!
帮顶!LZ下一步有大点的轴类零件加工时可能设备偏小,可以联系我,我济南四机的,做数控磨床的,中小型精密阶梯轴都可以干的!呵呵!不好意思!大连我经常去,大连是个个美丽的地方!
作者: 驽马    时间: 2008-7-21 16:00
这个阶梯磨是切入磨的磨法阿?
作者: 开始者    时间: 2008-7-22 11:35
可以做到切入磨。也可以径向下量磨削。
作者: 开始者    时间: 2008-7-22 16:30
标题: 设备
平面磨床
, A1 Z7 t. I* |, {[attach]80430[/attach]
7 i6 U/ J6 [/ R! g/ r! {$ q: Y无心磨床
5 c" h! \5 c+ k3 M9 e[attach]80431[/attach]2 J5 N4 k' G2 u' `/ ?% S; }" D
阶梯磨床
) o" j* m5 p7 j/ B' f, j[attach]80432[/attach]
作者: xcjxjg    时间: 2018-2-27 17:16
什么样的阶梯磨床,看的不是很明白啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4