机械必威体育网址

标题: 直驱泵 和 增压泵 运行图 [打印本页]

作者: 胡司令    时间: 2008-7-2 14:02
标题: 直驱泵 和 增压泵 运行图
[attach]78251[/attach][attach]78252[/attach][attach]78253[/attach][attach]78254[/attach]
* m; @% C2 p% P目前市场上水切割的高压泵有2种:
; \9 G# {* O$ L/ i4 O2 ?0 ~2 R. C; b! I' j9 F7 Q: G* c. {8 `) \
1. 增压泵 : 传统的技术, 它是由油压系统和水增压系统 2个系统组成,油压系统驱动水增压系统, 经过储存罐到喷嘴, 射流由喷嘴射出对工件进行切割.  
+ w1 k5 z/ P3 J2 y: a- D/ P! z) N7 m0 f. B  o/ k( G4 Z
2. 直驱泵 : 新技术, 针对增压泵的缺点改进的新技术, 由 水龙头进水后经过滤后, 经过曲轴箱对水加压, 然后到喷嘴,射流由喷嘴射出对工件进行切割.
作者: 胡司令    时间: 2008-7-3 15:21
大家对以上的图有什么不清楚的, 随便问, 我知道的一定说
作者: 过街蛤蟆    时间: 2008-7-3 15:51
图很清楚,我设计过你增压泵图的赠压器,高压侧的单向阀和密封都不好解决,寿命也不很长,这是世界的问题,另外,换向的时候,对系统也有影响,增压器在很多场合使用,不仅在水切割机上,
作者: 胡司令    时间: 2008-7-3 16:04
密封寿命长的原因是材料问题, 目前所有的增压泵用的密封都是设计给 55,000psi的泵用的, 如果在60,000psi的情况下寿命是短很多, 大部分用户都把压力调节到 53,000 - 55,000psi, 密封寿命就比较长.  60,000psi的还好, 如果是60,000psi -100HP 的泵, 他的高压密封只有 200小时.
作者: yf4993    时间: 2008-9-11 16:22
我想问一下,在高压缸吸水的过程台,会不会产生局部的低压,从而使水发生气化或者溶解在水中的空气析出来呢?
作者: txm080322    时间: 2008-10-30 19:57
直驱泵的这种方式现在在什么设备上有用的吗?
作者: zuni    时间: 2008-11-11 14:24
直驱泵是不是存在增压压力如果太高,则流量不会太大的问题。而增压泵则不会有此问题。
作者: hanfei08    时间: 2008-11-19 09:41
有空就来学习了
作者: etivan    时间: 2008-11-27 19:19
图片很清楚 谢谢分享
作者: ywh362568    时间: 2008-12-26 20:38
图片很清楚,谢谢分享
作者: 凹凸    时间: 2009-1-8 20:04
还在努力学呢
作者: 凹凸    时间: 2009-1-8 20:05
标题: 回复 1# 的帖子
胡司令
* C; n0 l! O2 }, {) S! N& C
3 U/ L" _4 }- I5 _0 M. q0 P) x; Q# `看来兄弟懂得很多,能否加我 & q; K; a! \# a; q+ F/ S

; X0 F3 Y+ G# j! \: A慢慢请教点东西! N4 `; R9 j$ q" @  h. m: i# m
5 @8 L0 o3 b1 ~* {) k( \  X( ]+ D% V
QQ:12006277
作者: 年糕    时间: 2009-1-9 09:49
感谢LZ的分享,大家共同学习。
作者: 天堂暴风    时间: 2009-3-24 22:26
图不错,正需要
" ?* ]* `0 t( x$ @! ?  e; u
  y% m; E! S, \0 ]1 x司令也加我一个吧,340217913 V7 `3 T& l! a9 t
请问有群吗?
作者: yujian1256    时间: 2009-3-31 19:01
谢谢   谢谢  谢谢
作者: Shirleylee    时间: 2009-5-12 10:11
还有听人说直驱泵能耗少,增压泵能耗大的,不知道是不是真的?
作者: 胡司令    时间: 2009-5-14 17:27
是的, 直驱泵能耗 5%,增压泵的能耗 25%
作者: dao558    时间: 2009-5-15 19:09
直驱泵用在液压上行不行,我见过日本理研液压有200MPa的电动泵
作者: 里LDF9766    时间: 2009-5-16 13:55
直趋泵在国内有卖的吗?大约在什么价位?
作者: kkaa123    时间: 2009-11-27 15:15
谢谢,学习学习
作者: asc_888    时间: 2011-4-7 23:02
你好!
0 z: D3 \+ C8 ]7 pflow mach 2 的 three piston  ,增压器是通过三个活塞杆运动 和大地的DWJ1525-FB,氮气包稳压器 ,intensifier 有什麼分別?
5 L# g2 R# X0 [+ Y  k6 q& j6 A我們公司想買flow考慮到品牌,flow推荐这一款机器比大地2万美金左右,我們公司是在馬來西亞做廣告割銅,鐵,alum.白鋼,1mm-10mm.
$ [" e1 y7 A9 x想请各位帮我从使用的角度提供点意见!谢谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4