机械必威体育网址

标题: 昆山非标,两年经验8K怎么样,要不要去啊? [打印本页]

作者: qq948642975    时间: 2018-11-6 15:57
标题: 昆山非标,两年经验8K怎么样,要不要去啊?
比较纠结,刚辞职。在找工作中……$ Y$ q" K' y4 D/ V- r, y

作者: qq948642975    时间: 2018-11-6 16:06
有没有前辈熟悉昆山那边的行情。求指点!!
作者: xueqingchao    时间: 2018-11-6 16:09
裸辞需要勇气,之前我有,现在没有
作者: 高级灰    时间: 2018-11-6 16:11
看下这位仁兄
6 o1 v5 T/ ^# M* ^. Y
(, 下载次数: 38)

/ f5 C1 X/ Z2 Q
作者: 嗜血之翼    时间: 2018-11-6 16:16
有没有项目提成?
作者: qq948642975    时间: 2018-11-6 16:43
我去,1.5万啊。牛人。3 V, W: X- S) S2 s1 n8 \% K
没有项目奖……
作者: gaojia3000    时间: 2018-11-6 18:55
参考1.5W的标准吧,昆山这样的好地方低于这个数就不要去了
作者: ィ心兂鎅    时间: 2018-11-6 20:05
是个人工厂的话,会很累的,
作者: 韩寒11    时间: 2018-11-6 20:23
8k可以啦,先适应一下,再找个更好的公司啊
作者: 奋斗亮子    时间: 2018-11-6 21:37
两年经验,这个工资不低了,昆山这地方房价低,交通便利,蛮适合定居的
作者: 晓昀    时间: 2018-11-6 21:59
才毕业2年,能给这个数也很不错了,先学习,积累本领。
作者: qq948642975    时间: 2018-11-6 23:53
奋斗亮子 发表于 2018-11-6 21:37
+ Q6 X3 g% g1 X! F  W. G两年经验,这个工资不低了,昆山这地方房价低,交通便利,蛮适合定居的

0 r" i2 M: |& W, N5 b我也这么觉得,咱不能跟那些牛人比啊……) K4 {5 k' v$ g) E% z

作者: 远祥    时间: 2018-11-7 07:41
昆山房价低吗?也差不多两万了吧
作者: 风刃    时间: 2018-11-7 08:47
8千行业标配,因为你不是猎头挖的,也不是用人公司发现的,不知道你能做什么,应该也不是找来当大牛用的。没好机会就去尝试下,最主要是找个好老板或者好领导,几年不涨工资的那种就不要去了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4