机械必威体育网址

标题: 求助各位大佬,关于产品密封 [打印本页]

作者: 282841257    时间: 2018-11-5 14:03
标题: 求助各位大佬,关于产品密封
手头上的一款产品,如图1.2,供应商说红圈处两个螺纹孔打不了。故采用第二种做法,如图3侧板跟底板分开,孔位往外移动,结果侧板跟底板的侧壁不知该如何做密封处理,求各位指点指点,感激不尽。. u0 N0 }: e2 V9 U

作者: xuzhuodage    时间: 2018-11-5 14:14
* r$ [; \# J9 G4 D+ O- H3 M8 g" T2 C6 J; k4 W9 J
乍看这个设计,我是相当无语。很多地方没考虑加工难度,而且好多直角,请问这些直角是怎么加工出来的?标注的孔尺寸还少一个水平尺寸吧
作者: 高级灰    时间: 2018-11-5 14:15
怎么弄的这么麻烦呢/ t1 N$ e- w' x" R

作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-11-5 14:16
外行的作品。
作者: 282841257    时间: 2018-11-5 14:22
( ^- j' ^8 Y7 ?8 c# o
2 g6 }" q2 A2 R的确,刚入行,求各位指点
作者: 282841257    时间: 2018-11-5 14:23
xuzhuodage 发表于 2018-11-5 14:14
4 ]2 m: B2 L) `" W! r$ w% ^乍看这个设计,我是相当无语。很多地方没考虑加工难度,而且好多直角,请问这些直角是怎么加工出来的?标注 ...

7 n' P; i8 o" |* b8 O" _8 a倒角处还没画,还在改图中
作者: a86266726    时间: 2018-11-5 14:24
开槽放密封条吧
作者: 3983596    时间: 2018-11-5 21:42
密封方面没有什么难度吧,N种方案可以实现
作者: 远祥    时间: 2018-11-6 07:24
可以做镶嵌的拼接结构。
作者: 路人甲BB    时间: 2022-4-7 11:42
来涨涨见识  

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4