机械必威体育网址

标题: 怎样评职称? [打印本页]

作者: 大力金钢    时间: 2018-11-5 13:51
标题: 怎样评职称?
机械设计专业毕业5年了,改怎么评机械工程师中级职称?这个职称有用吗?要准备哪些东西?
# A2 ~# P, ]% s( j' L1 ^' W# p
作者: xuzhuodage    时间: 2018-11-5 13:56
老有用了,中级到不了手,你怎么成高级
作者: 大力金钢    时间: 2018-11-5 14:31
xuzhuodage 发表于 2018-11-5 13:56) N7 R' G0 @0 n( l( b* e
老有用了,中级到不了手,你怎么成高级
& H) R+ y% c0 b2 W- U0 |' X
到了高级就可以挂靠赚钱是吗?
3 r) Z& r: @2 n# g
作者: caicai2011    时间: 2018-11-5 14:45
几年前评的中级,但是这个在私企里面没什么作用,国企里面会很有用,评职称一方面是对自己能力的检验,另一方面如果要走管理路线也是比较有用的,不能光想着挂靠赚钱
作者: 魍者归来    时间: 2018-11-5 16:48
今年该评高级了,懒得去弄。
/ `  o3 |6 g6 c
1 c0 c5 Y: H( I) {+ U! b楼主要先过初级职称的吧,有没有初级的证书了?
作者: jian2901    时间: 2018-11-5 16:57
打当地的人力资源电话咨询就清楚了,每个省市标准不一样
作者: 晓昀    时间: 2018-11-5 17:15
关于职称评审(定)的参考文件' o' U( _; m1 ?2 r% v
//www.szfco.com/thread-787819-1-1.html
; N2 _) b& C$ v/ q  B(出处: 机械必威体育网址)
  Z7 N2 ^- n0 r+ q; ]% r& m1 }
作者: 机师2    时间: 2018-11-5 17:50
晓昀 发表于 2018-11-5 17:15
, G7 A8 y! n+ @0 t关于职称评审(定)的参考文件& c, u  W% z1 }% ]6 b( ]
//www.szfco.com/thread-787819-1-1.html0 ~) C" Q3 d" v! \% x
(出处: 机械必威体育网址)
" G) {- @. n2 W! V* [. l; u0 J, F
中级要学习五年吗   才能申请中级吗?  我初级拿到了  想去申请中级  他说我没学时
作者: 晓昀    时间: 2018-11-5 18:23
机师2 发表于 2018-11-5 17:50
  B8 C0 S+ H& Z6 P中级要学习五年吗   才能申请中级吗?  我初级拿到了  想去申请中级  他说我没学时
$ x3 o7 R* l+ l4 c0 H. Q' f% T$ a
关于职称晋升,必威体育网址里有很多帖子,你搜一搜好好看看,希望能对你有帮助。中级四年就可以评,但是,需要提前准备一篇论文和继续教育的学时。
/ b* |5 a% ^+ |1 R9 f
作者: 韩寒11    时间: 2018-11-5 19:46
打听一下当地的人力资源部门,每个地区的政策不太一样,还是了解清楚为好
作者: 远祥    时间: 2018-11-6 07:22
技多不压身,资格证书也同样是这个道理,有精力就多认证一些。
作者: 大力金钢    时间: 2018-11-6 16:26
魍者归来 发表于 2018-11-5 16:48
, i6 W8 F4 v9 b( ^  O; i, o; y2 \/ G% A今年该评高级了,懒得去弄。1 ^# o, l, j6 a" {! W" k$ G7 M% `

4 ?" Z, @: S" U& r. Z$ T楼主要先过初级职称的吧,有没有初级的证书了?
& U# Y# _+ k5 \3 a. k
这个有,三年了,好像够三年才可以申请吧?- @! Q2 d% W1 v6 Q( b

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4