机械必威体育网址

标题:机床三轴数控改装用什么系统好? [打印本页]

作者:弧齿制造 时间:2008-6-30 10:45
标题:机床三轴数控改装用什么系统好?
机床三轴数控改装用什么系统好,重庆地区求助!
作者:杀一条血路出来 时间:2008-6-30 10:51
是你自己装呢还是只是询问一下那个好呢。要看你干什么用的。有多少预算在里面。希望达到什么效果
作者:仗剑走天涯 时间:2008-6-30 11:54
我是重庆的,你改什么机床呢?有什么要求呢?是步进还是伺服驱动?
作者:俊哥 时间:2008-6-30 21:56
我改造过数控铣,我们可交流下QQ824146266
作者:弧齿制造 时间:2008-7-1 08:55
原帖由 仗剑走天涯于 2008-6-30 11:54 发表 ' W* l, O% `" W+ P) b
我是重庆的,你改什么机床呢?有什么要求呢?是步进还是伺服驱动?

7 K# L9 a6 N9 K3 m' Z' k' z
9 N+ l8 s8 S- V; r8 f2 u4 U伺服的吧,你平常改装都用的些什么系统?
作者:弧齿制造 时间:2008-7-1 08:59
原帖由 杀一条血路出来于 2008-6-30 10:51 发表 0 U+ f, [; y7 a: b7 D+ `( e. v
是你自己装呢还是只是询问一下那个好呢。要看你干什么用的。有多少预算在里面。希望达到什么效果
/ I% R. C8 ]& W8 T$ t

5 Z7 x, E. }3 g# i是自己装才问的。预算三万左右吧,只求稳定就行了。
作者:angelist 时间:2008-7-1 10:39
有华中的,广数的系统都马马虎虎
作者:华中世纪星 时间:2008-7-3 16:04
考虑华中数控的不?
& E8 S' @. r3 z3 \( p% U0 X& x在重庆地区有办事处的,
- _% X, K/ b( h B( }请联系QQ:240019721
作者:Euns 时间:2008-7-19 09:11
3W块推荐用宝元的,性价比都可以.

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4