机械必威体育网址

标题: 现在作图过程中尺寸特别避开4这个数字 [打印本页]

作者: 龙李    时间: 2018-11-2 10:21
标题: 现在作图过程中尺寸特别避开4这个数字
4不能用  250不能用,发现用到4的地方还是很多的   还有7    13, ( e: d. \& u( J' g

作者: 高级灰    时间: 2018-11-2 10:31
why?
6 y$ D, k2 I, w- A8 ]
作者: shentu    时间: 2018-11-2 10:36
不适合搞机械。太机械了
作者: 机器画家    时间: 2018-11-2 10:50
优先数第一系列 1.0, 1.6, 2.5, 4.0, 6.3, 10。
作者: 277741987    时间: 2018-11-2 13:57
没有一点依据的东西,乱发。一英寸等于多少?
作者: andriycike    时间: 2018-11-2 15:09
这样设计出来的东西才有灵魂吗?
7 f8 y0 }& o2 j3 p: G4 f" H
作者: lgliang_429    时间: 2018-11-2 15:12
这样的容易蒙混过关?运气好?
作者: 韩寒11    时间: 2018-11-2 15:26
画图还讲究数字内涵吗?如果老板知道了,会不会打死你,不对,也许老板的想法和你一样
作者: E米阳光    时间: 2018-11-2 15:56
起初有一丝这么个想法,后来完全没有过这方面的顾虑,我就经常给他个4的孔径,250的孔距,7的深度,数量13个 - -! 尺寸方面真的不用想太多这些杂七杂八的
作者: 龙李    时间: 2018-11-3 08:34
andriycike 发表于 2018-11-2 15:09
& K: n# H2 W$ v* T这样设计出来的东西才有灵魂吗?
  D5 l" ~" i1 b/ c# U$ \+ G
迷信  这样设计出来才没有鬼魂
- o' ^- i. P+ c6 S
作者: 龙李    时间: 2018-11-3 08:36
韩寒11 发表于 2018-11-2 15:260 R) e9 C# G, I/ }0 g  ]
画图还讲究数字内涵吗?如果老板知道了,会不会打死你,不对,也许老板的想法和你一样

( d1 L% W6 `; @. v( m6 j1 ?3 U6 O- |整4还是经常用的  但是如果点.4的话要求不严我会避开
( v) x/ m2 V! H( q- p/ }
作者: bamboo    时间: 2019-8-13 10:02
楼主在珠海吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4