机械必威体育网址

标题: SW对单个零件修改导致其他零件被隐藏 [打印本页]

作者: 忽乐极    时间: 2018-10-18 09:37
标题: SW对单个零件修改导致其他零件被隐藏
不知道为什么我的装配图中,今天有的时候只要一对单个零件进行修改或者配合,退出编辑状态之后就发现其他所有的零件透明并被隐藏,现在已经基本上没有办法工作了,之前也发生过这种情况,不知道是什么问题,有了解的前辈吗(PS:SolidWorks软件网上安装包安装)
  g1 X$ T# m  E9 m# D# m
作者: 朝阳书生    时间: 2018-10-18 10:00
版本呢,截图呢
作者: 覃福永    时间: 2018-10-18 10:51
这个之前也有过,简单处理可以直接选隐藏和透明部分恢复过来。
作者: 忽乐极    时间: 2018-10-18 11:25
覃福永 发表于 2018-10-18 10:51
8 i2 u8 U) o6 C' O6 W1 J$ o, S8 I" ~这个之前也有过,简单处理可以直接选隐藏和透明部分恢复过来。
/ K* b6 J% |4 G* ?/ D) k
装配体零件有点多而且发生的次数有点多啊,很难搞,您之前是怎么解决的啊
7 ~; \% k, R0 R+ W) K" @
作者: majingfeng    时间: 2018-10-18 12:26
无图无真相......
作者: 朝阳书生    时间: 2018-10-18 13:52
楼主好像眼神不好,问它哪个版本就是不回答,不得不怀疑楼主的居心
作者: 陆奇亮    时间: 2018-10-19 08:48
到左的设计树中右击开启眼睛
作者: 忽乐极    时间: 2018-10-19 08:53
陆奇亮 发表于 2018-10-19 08:48' E* ]7 K  W4 g3 D
到左的设计树中右击开启眼睛
+ ?: O# ?+ a# H; }2 N5 }8 r
谢谢回复,每次出错我都只会这样一个个点,有点麻烦,想知道是什么问题避免出现这个情况

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4