机械必威体育网址

标题: 周末找点事边做边学习 [打印本页]

作者: 南洛新乐恒    时间: 2018-9-22 10:25
标题: 周末找点事边做边学习
上次发了个贴子,受到了一些朋友的邀请,非常感谢各位。由于那个贴子被锁住了,我也没有留联系方式,所以在此重发一帖。9 `( L  q9 H- ?
1.本人能力有限。 solidworks简单会用,16年初学习的,基本熟悉。画过几张小图,建过几个模型。机加工工艺不熟悉的,实战经验严重欠缺。正宗 科班机械专业毕业。 车铣刨磨钻 焊接钣金 跟着公司的老工程也经常去加工商那里转悠,但只是转悠,深层次的不懂,没有实操和实战经验。
7 Z4 ?/ |# u- \3 e' a' t, v2 Y& z2.  说完机械说电气。电气比较熟悉,实战经验比较丰富,独立作战负责过多个项目。 这些也是相对大学刚毕业学机械的一点点优势吧吧。(曾经被人老板侮辱过,说自己的机械水平跟大学毕业生没什么区别)。  但电气不是我的专业,我也不是很感兴趣。 我还是坚持走学机械设计的道道路。
0 N- Y$ `" T4 t$ I9 \3. 0报酬0报酬0报酬。 限上海地区。太远了也不现实。1 ^0 ~8 Q2 Q0 U. ^3 K. {
   公司目前业务少,也不忙。 老机械工程师安排我做质检。 我也是自学了好久,实在坚持不下去自学了。所以才想出来这一招。但公司属于钱多事少离家近的那种,在没有学会机械设计前,我也不能贸然辞职。7 D2 P7 F9 l* i9 E1 t
     如果你们周六上班,或者是小公司,想招人帮帮忙,我愿意周末去免费帮忙做事,当然了前提是跟机械相关。
/ r8 v+ H* r# h如果必威APP精装版下载里有小伙伴也有此想法的,也可联系我,大家相互交流,学习。  z/ j- |0 D# q2 ^0 a; C
QQ号: 2025979579本信息长期有效
2 N- Z4 o. b8 m: L1 B
* X' v- P2 S  O6 F0 U2 q7 p0 O" m2 w5 a& v, w& ]

' b. Y' g# O, \  R" R
: t2 m5 m% X2 z/ T: ~
作者: PM2.5~    时间: 2018-9-22 10:44

作者: 机师2    时间: 2018-9-22 11:10
又是你
作者: qq707459754    时间: 2018-9-22 11:44
又是你
作者: zyk566515    时间: 2018-9-22 11:57
干好机械设计,电气辅助。没毛病!
作者: 魍者归来    时间: 2018-9-22 13:21
支持楼主……上海太遥远了
作者: 风情528    时间: 2018-9-22 14:20
加油,支持楼主,我也是学机械出来的,现在虽然是在干加工这块,但最想干的还是设计
作者: LGQ9761    时间: 2018-9-22 15:21
想法差不多,不过在常州
作者: 未来第一站    时间: 2018-9-22 20:02
钱多事少离家近,好事都让你摊上了!
作者: 韩寒11    时间: 2018-9-22 20:08
找个公司估计先从画图开始吧
作者: xinjiyuan丶    时间: 2018-9-25 14:12
为什么帖子会被锁住?
作者: qjg2ly    时间: 2018-9-25 14:59
上海哪个区?浦东和嘉定距离好几十公里呢
作者: guan2016    时间: 2018-9-27 11:20
& ?8 `" J+ }+ j# N  B/ @, }3 N
钱多事少离家近,好事都让你摊上了!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4