机械必威体育网址

标题: 求大神看一下这个零件加工有困难吗? [打印本页]

作者: 起个名字好纠结    时间: 2018-9-11 10:22
标题: 求大神看一下这个零件加工有困难吗?
这个件材质是304不锈钢,外形尺寸大概150*80*50
7 U3 m% M+ z; z$ G8 k* z6 X0 _& f. L: T4 o& Y1 r; s# p7 V
我打算用不锈钢扁钢(80*50)来干
9 I7 C. S" S, d- L4 I
) @3 R) r6 i; c! N3 g5 `4 E: C附一下图吧,大概加工费用是多少?我算一下成本!% O+ S8 l  w. u: S& j
简单的加加工工艺流程能说一下吗?比如说外形我打算用线切割,然后去立铣加工中心(卧铣最好,但是我家没有)/ e  l& V+ x0 N( H
; G  r7 s4 D8 ]1 O7 s1 k$ k( k% w
加工时候要注意那些问题?那些部位或者尺寸容易出问题?我重点检查哪一些尺寸!
: X4 j  }. k: {9 f; f- }5 E* ^3 W感谢!
0 o/ w6 c' C5 l0 P4 M) o9 a4 z7 C! s
; v% [4 ]% C  y' K7 H* R+ w' _
作者: Potato2081    时间: 2018-9-11 11:11
你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再线切割、CNC铣等。宽尺寸图面无,长好象不用150吧,数量少,预估350元左右。
作者: 起个名字好纠结    时间: 2018-9-11 11:26
Potato2081 发表于 2018-9-11 11:11
. m9 z. c- B2 w* ?8 n  a- S2 H你的图有些看不到。这个批量大可考虑精铸毛坯。数量不多,跟你说的工艺路线差不多,是不锈钢扁初铣外形,再 ...
' W5 Z$ k( W! L$ T  N" P. V
嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~6 i& L# y' E9 n; V  ?5 X3 G

作者: Potato2081    时间: 2018-9-11 11:36
  h, S) |2 E  P0 \" d1 H: Y
起个名字好纠结 发表于 2018-9-11 11:26
7 P4 ^& O! S: a2 F嗯 。。。。量不大,前期80件,外协报600加工费用,我觉得合适~

& b$ l: m1 ^8 T( Y80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么还价。
) v+ R: P1 \$ y9 J: D9 V
作者: 起个名字好纠结    时间: 2018-9-11 11:43
Potato2081 发表于 2018-9-11 11:36! M7 z# N) U0 W3 o
80件,600元贵了。你是自己的零件外发还是公司外协职位?要还价啊,供应商报贵一倍比较正常,看你们怎么 ...
8 g  K' B8 l+ M' F- Z$ Q) I
嗯,自己家的零件外发,这个件去料很多的,听说要在加工中心跑好几个小时/件,还说不锈钢件损刀,不易加工!600我还得求人家呢!
4 B, A7 u) K; Z9 v& z- ]1 l. Z
作者: 矿泉水777    时间: 2018-9-11 12:58
差不多吧!5.6百块,应该给供应商口饭吃!
作者: lichuang88    时间: 2018-9-11 13:28
要求这么高,差不多
作者: Potato2081    时间: 2018-9-11 13:43
, B* W0 r& m  y$ T/ ~- v2 h
楼主是个良心商人!看来这个零件利润不错,能否发来深莞这边帮你加工?' I: L. V# b2 M( F7 P
这个零件要求不高,这是英制单位。余量大处线割开粗,CNC不用1.5小时可以干完的。
作者: PM2.5~    时间: 2018-9-11 14:22
下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600
作者: 起个名字好纠结    时间: 2018-9-11 15:41
PM2.5~ 发表于 2018-9-11 14:226 q" o8 J, M* Y4 L
下次发来我朋友给你加工,在广州番禺,价格实惠,肯定不要600

8 s2 j5 o4 n" Y% q4 V就这么点量,不够来回路费啊~我青岛这边的# Z8 |. T' r' k. E) s& o- P

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4