机械必威体育网址

标题: 一年一万 [打印本页]

作者: 泊头北重    时间: 2018-9-8 09:46
标题: 一年一万

第一次租房时和房东面谈。

% A3 o5 X' i* M3 R  J" O/ p房东说:每个月一千元租金,交一年的话呢就是一万。
. l" }# @) Z* a! m: a请原谅我理工科的头脑,我马上发现了错误。我反问道:一年一万,一个月不应该是八百多吗?
+ E5 n, Z/ u! i! c5 ]/ R7 ], G房东听了觉得我说的很有道理,羞愧的改成了一年一万二。
  {+ j" [: O8 T6 P! Y
作者: 远祥    时间: 2018-9-8 09:56
口头上说的都不算的,哪怕是当时说一千,一切以租房合同为准,而且你要再增加一条,如果房东想提前把你们赶出来,要付两倍的违约金!
作者: xuzhuodage    时间: 2018-9-8 10:16
目测会被赶出来
作者: 龙李    时间: 2018-9-8 11:25
高手在民间
作者: gao_cc    时间: 2018-9-8 11:29
这脑袋多买少算,薄利多销都不会了,太实在了
作者: andriycike    时间: 2018-9-8 11:37
绝对是做设计的料
作者: 游离缙云    时间: 2018-9-8 11:51
我理解是:按月交一个月是1000,一次交满一年就是一万
作者: 未来第一站    时间: 2018-9-8 12:22
羞愧估计只是表现让你看看,租房的搞不清房租,你当人是傻子!
作者: krazy18    时间: 2018-9-8 12:32
以前遇到一个房东发通知,每句话一个叹号。。。
作者: qq642446015    时间: 2018-9-8 12:54
二愣子  房东羞愧 是因为没见过这么傻B的   为自己的见识浅薄羞愧  当然 我也觉得羞愧 你是真2B
作者: 五面怪    时间: 2018-9-8 13:37
近期有伙计又被厂房房东轰走了,因为马上拆迁了......伙计一年搬了两次,也他妈的是叫苦不堪, N# ?7 K- a' T
- A# `  r8 f) d4 R+ `
房东很是痛苦,设备搬迁费我出
作者: 韩寒11    时间: 2018-9-8 16:35
人家是想给你年租便宜点,结果你非要一万二,房东没有办法,只能答应一年一万二
作者: 泊头北重    时间: 2018-9-15 11:32
是哩,理科好用错地方了
作者: 七度热    时间: 2018-10-26 22:22
你确实是做机械的,我说的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4