机械必威体育网址

标题: 在3d里面就直接分析出某个点的受力情况 [打印本页]

作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 13:42
标题: 在3d里面就直接分析出某个点的受力情况
各位机械大神们,有没有什么软件可以在3d里面就直接分析出某个点的受力情况

作者: mp3wzs    时间: 2018-9-3 13:54
正版SW
作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 13:55
mp3wzs 发表于 2018-9-3 13:54
正版SW

求教,怎么搞,我们公司就是用的正版

作者: 地上两颗星    时间: 2018-9-3 13:59
嗖嗖之箭 发表于 2018-9-3 13:55
求教,怎么搞,我们公司就是用的正版

为什么你不去问卖给软件的代理商

作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 14:07
地上两颗星 发表于 2018-9-3 13:59
为什么你不去问卖给软件的代理商

软件是公司买的,我去哪找代理商

作者: 地上两颗星    时间: 2018-9-3 14:10
嗖嗖之箭 发表于 2018-9-3 14:07
软件是公司买的,我去哪找代理商

你怎么不能去找,你是公司的员工,是用户,用户现在有了问题,代理商不来解决谁来解决。
作者: 机械菜鸟24K纯    时间: 2018-9-3 14:17
SW里面有 个插件 simulation  网上很多教程的  盗版的也有 正版的倒是不一定有
作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 14:35
机械菜鸟24K纯 发表于 2018-9-3 14:17
SW里面有 个插件 simulation  网上很多教程的  盗版的也有 正版的倒是不一定有

simulation我知道啊,但是不知道咋搞,搞了半天得不到我想要的

作者: 来去随心    时间: 2018-9-3 16:05
添加受力  固定点, 确定受力面, 细化三维图颗粒大小  确定材质属性  分析结果  直接把鼠标拖到某一点 力的大小,扭矩大小直接就出来了
作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 16:27
来去随心 发表于 2018-9-3 16:05
添加受力  固定点, 确定受力面, 细化三维图颗粒大小  确定材质属性  分析结果  直接把鼠标拖到某一点 力 ...

问题是结果出不来啊,鼠标放到模型上没反应

作者: 瑞香    时间: 2018-9-3 16:42
我们公司虽也是正版,但是没买这块,,,哎,,,
作者: 嗖嗖之箭    时间: 2018-9-3 17:03
老是崩溃
作者: 魍者归来    时间: 2018-9-3 18:07
买本simulation教材,或者网上找视频资源
作者: 远祥    时间: 2018-9-3 19:36
UG也可以干的,SW也有,就是Nastran分析。
作者: 虎啸而过    时间: 2018-9-3 20:18
大部分三维软件都有吧 可惜我不会,工作也用不上   我同学公司用的ansys跟另外一个,某安汽车

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4