机械必威体育网址

标题: 机械支架中间是空心的还是实心的? [打印本页]

作者: weida321    时间: 2018-9-3 10:27
标题: 机械支架中间是空心的还是实心的?
一般机械是按重量销售的还是按做工销售的,如果 按重量销售的话, 怎么知道 他的机械是不是实心材料来着?我想要买机械加工橡胶 ,应该买哪些呢$ n; s8 L+ X* [! {

作者: ltldalong    时间: 2018-9-3 11:06
图片中的货架用的是方管制作,空心的;
. [( P/ ~* ~+ f( y0 Y: e机械加工件成本大致由设计费、材料费和加工费组成,所以一个机械产品不能单靠重量来估价;
0 ]% S! a' A. T( D做货架不会用实心材料,一般都是方管和角钢,这些材料都是有国家标准的。买的时候要让对方提供材料牌号、尺寸等信息。
作者: biggunner    时间: 2018-9-3 14:13
楼主准备论斤买设备
作者: 晓昀    时间: 2018-9-3 15:27
焊接件一般按重量报价,但是没有人说一吨卖多少钱。机加工件不能按重量卖,零件加工的难易程度,热处理情况等不能用用重量估价。
作者: potato5apm    时间: 2018-9-3 17:09
正解
作者: 远祥    时间: 2018-9-3 19:23
所以做销售也是要懂技术滴!以图片为例方管肯定都是空心的啊,但有时加工费比材料费还要高的!
作者: 韩寒11    时间: 2018-9-3 22:50
还是要和厂家的销售谈价格,非标设备都是一个设备一个价的,没有论斤称的
作者: weida321    时间: 2018-9-4 09:50
ltldalong 发表于 2018-9-3 11:06& S* U7 c/ Q: b- i% ~
图片中的货架用的是方管制作,空心的;' x" u8 \5 _8 X% k! \' p
机械加工件成本大致由设计费、材料费和加工费组成,所以一个机械产 ...

2 G4 K8 Z8 Q% W0 I谢谢楼主,我现在理解了。
作者: weida321    时间: 2018-9-4 09:51
biggunner 发表于 2018-9-3 14:13  k3 U5 w, D% ]% h+ \) n. L
楼主准备论斤买设备
* K2 b5 _3 S" `2 ~+ A
有个商家说东西很重,我以为是按重量计算价格的。
作者: weida321    时间: 2018-9-4 09:52
晓昀 发表于 2018-9-3 15:27
, f! B3 p" P2 F( B; ^1 P焊接件一般按重量报价,但是没有人说一吨卖多少钱。机加工件不能按重量卖,零件加工的难易程度,热处理情况 ...
0 x* l8 _' W) X, p
原来如此,谢谢啦3 b7 k' Z9 p* t) E  Y0 S: M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4