机械必威体育网址

标题: 也有不在乎房子钱的女孩 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2018-8-20 15:36
标题: 也有不在乎房子钱的女孩
机械工程师老是觉得找对象难,说自己没钱没房女孩都看不上。看看下文这个女孩相亲的故事,男孩好几套房却被女孩鄙视成这样
% d7 y+ L$ a2 n$ |3 S0 E7 u
! {2 X3 I; k; w$ _7 b, x---------------------
) c' @: F& ~7 E5 c( S7 ]' x
3 Q( s( h: u) ^8 e5 D. h2 z7 W昆山本地相亲遇到直男癌,麻烦类似的人都认清自己好么?
: e2 r9 f: u+ w( H我先简单交代一下我的情况吧,我刚大学毕业一年,现在在一家私企工作,工资5k+,不算好不算差的那种,父母来昆山比较早,九几年就来了,算是老昆山人吧。
- t1 e" q# B3 A! _2 s' P6 x, }" F- _# [8 l
不知道大家有没有那种经历,在上学的时候,父母就一直说最好不要谈恋爱;可是一毕业,父母就万分焦急,觉得你没个男朋友简直是个天大罪过,所以不停的想要给我介绍个男朋友。后来我实在拗不过他们,就去见了这个相亲男A(为了方便诉说,下面都用A代替)! ?! E$ v* g4 {+ B1 Q( Y
9 N8 x  R3 }6 F, _, z5 q
结果真的刷新我对相亲的定义!!!* K! H+ D. I7 m+ a+ Z' S1 V) Z$ Y5 W  p
" \: u6 u5 l% y% Q$ d
A和我是晚饭后约的,约的地方是一个类似茶馆的地方?因为不熟悉,一开始还比较沉默,A人看起来周正干净,我对他的好感度也还好,可是他一开口,真的让我想把茶都倒在他脸上。
: M4 F9 ^5 [$ s' W# Z' Q5 h/ H2 v0 p; \& q
他说自己是昆山本地人,家里房子3、4套,虽然自己只是辅*工作,工资不高,但结婚了,卖套房子就能买车啦。说只要我嫁过去,不期待我家给我多少陪嫁,但如果我们家要并家的话,第一个孩子一定要跟他们家姓啊,如果第一个孩子不是男孩,第二个孩子是男孩的话,第二个孩子也要和他们家姓啦。说他这个条件在他们那一片条件已经很不错啦,不停的有红人想给他介绍相亲对象,吧啦吧啦吧啦……真的,我超佩服A的口才,就在A说完这一长段之后(我严重怀疑他是不是前一天打过草稿了),然后看我一直不说话就开始问我,我多高啊多少斤啊有过几个男朋友啊,他喜欢单纯点的女生啊,问我有没有整过,他喜欢纯天然无污染的,还让我给他发以前的照片,希望能多了解我一点……要不是为了不让我妈难做(A是我妈的牌友认识的红人介绍的),我真的当场就想把瓜果甩在他脸上。4 `* U. i6 o, d6 e

% f# I8 P' S) T% U; q$ G我记得我当时已经很明确的表现出了不乐意,他说什么我都嗯嗯啊啊的,结果后来他还让我加他微信,虽然我当时碍于情面加了,但我回去就果断拉黑了。
7 {2 O' R' h* \: v$ ?! E: A, X3 o# J5 g/ k
回家的时候我就和我妈说了第一次见面的情况,我妈当场就生气了,听说她后来还和她朋友说了,她朋友骂了红人一顿,让别瞎介绍。不过也多亏了A,我妈给我介绍男友的心思真的消停了很久。8 ?, @0 E# I( {2 W  g+ Y6 H

- ?" F* {8 m* Q) c9 w3 F我在这里发这件相亲小事,真的不是为了地域黑或是怎样,只是拜托有些自诩家里好像还不错,可是自己又不上进的人,麻烦你们认清自己好么?钢铁直不是错,但都修炼成直男癌了,自我认知有问题还自我感觉良好,这就有问题了好么?' |. Z' Y' p  r  K

作者: wanghai210    时间: 2018-8-20 16:01
不在乎钱、房子,说明她还小,没独立生活过。
作者: threetigher    时间: 2018-8-20 16:03
有是有,但也就是有而已。
作者: chen3326663    时间: 2018-8-20 16:04
这不是直男癌吧,这是脑癌
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2018-8-20 16:11
现在30岁左右的大多是独生子女,已经习惯一个人的生活,习惯被关爱,不特别向往两个人的生活,不会关爱一个还没有特别爱过自己的人,女的向往浪漫的爱情,不会计较钱多一点少一点,除非超有钱。现在有些男的贷款买了一套房就以为不得了了,每月还房贷连谈恋爱出去吃饭看电影的钱都不敢花,哪里还能追到女孩( c) b7 v. }8 P! V

作者: 老鹰    时间: 2018-8-20 16:15
chen3326663 发表于 2018-8-20 16:04
# f3 @9 n8 B" X5 A, U$ N' ?这不是直男癌吧,这是脑癌
9 h! y1 C  T7 f0 E7 g' V: z
现在炫富的小孩挺多的哦~3 G+ p) }, u- w

作者: 抽烟的兔子    时间: 2018-8-20 16:32
不是直男癌,应该是脑残,估计从小到大没谈过恋爱(没女孩子会喜欢这样的吧),反而觉得自己很专情
作者: 阿大    时间: 2018-8-20 16:41
不要为A担心,A肯定能找到老婆的,立贴为证!B也不是真的不喜欢房子钞票吧,怕是要的更多,这样的反而不好找。
作者: fiyu1314    时间: 2018-8-20 16:51
   哈哈 确实是凭实力单的。
作者: duduxiaozi32    时间: 2018-8-20 16:56
要是介绍个没车没房家庭条件一般的,估计也看不上。这女孩相亲纯属是去应付的,不会成功的,等到快30了再去相亲就消停了
作者: 陌上古道    时间: 2018-8-20 17:01
这哪是不在乎钱,要是那男的没3套房载讲这些,女孩已经把水果甩他脸上了信不信
作者: 那个春夏秋冬    时间: 2018-8-20 17:53
单身总有原因的~
作者: 那个春夏秋冬    时间: 2018-8-20 17:54
前辈可以统计下各年龄段单身的情况,哈哈
作者: 喜鹊QX    时间: 2018-8-20 21:21
年轻人可以靠自己勤劳的双手创造幸福未来!但是理想很丰满现实很骨感!
作者: 韩寒11    时间: 2018-8-20 22:51
一切随缘吧,相亲得到的婚姻不是太靠谱,多接触才是王道
作者: 彭贵飞    时间: 2018-8-21 07:56
不可能。
作者: 烟雨迷蒙    时间: 2018-8-21 08:31
这个好像不是单纯经济问题。好像那男的像买牲口一样高高在上对那女孩,根本就没有一点尊重女孩。即便男方有钱,女孩嫁过去也只能像保姆一样被呼来喝去的活着。
作者: loveskycc    时间: 2018-8-21 08:40
坦白说,我认识的昆山人,没有哪个家里不是开厂的,从几百千把万到几亿十几亿都有,三四套房子就跑来吹牛逼的还是头一个,关键买车居然要卖房~~~
作者: xuzhuodage    时间: 2018-8-21 08:48
loveskycc 发表于 2018-8-21 08:40" ?% s( w- T; @. N# G
坦白说,我认识的昆山人,没有哪个家里不是开厂的,从几百千把万到几亿十几亿都有,三四套房子就跑来吹牛逼 ...
5 q# B' Q9 u" @5 Y3 m5 M
关键要没整过!这到哪去预定?
/ g7 _/ |( k* I" f. N1 o+ i' t
作者: 远祥    时间: 2018-8-21 17:45
这样的女生真是可遇而不可求啊!
作者: 只有快乐    时间: 2018-8-30 20:08
每个人都有自己的活法,无所谓对错。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4