机械必威体育网址

标题: 求教大家,这零件好加工吗 [打印本页]

作者: 拖鞋    时间: 2018-8-16 20:11
标题: 求教大家,这零件好加工吗
里面是直角零件不大,也就50mm上下
作者: majingfeng    时间: 2018-8-16 20:39
“里面是直角零件不大” 中间没有断句 老实说这句话把我逗乐了
作者: 韩寒11    时间: 2018-8-16 20:57
如果是一个方孔的话,加工中心铣削是做不了的,刀具是圆的,怎么加工都会有圆角,可以使用线切割吧,主要是这个三维的图没看明白,不知道加工哪个地方
作者: 游风曳雨    时间: 2018-8-16 21:52
内孔直角要用电火花
作者: 拖鞋    时间: 2018-8-16 21:58
majingfeng 发表于 2018-8-16 20:397 m% C! Q! e2 d! q! c( c: @2 R+ E8 h, U
“里面是直角零件不大” 中间没有断句 老实说这句话把我逗乐了

- K+ a8 E3 s4 H, o6 U0 Q3 d" l哥请见谅. q) @: W$ u) V& w/ |" ~

作者: 拖鞋    时间: 2018-8-16 22:00
韩寒11 发表于 2018-8-16 20:57
$ R4 Z# U2 s8 s: E& q$ b% {如果是一个方孔的话,加工中心铣削是做不了的,刀具是圆的,怎么加工都会有圆角,可以使用线切割吧,主要是 ...
( p/ E2 ~0 p0 v5 y
知道不好洗所以问问,电火花没有贯穿可以做吗,明去加工那看看
作者: 拖鞋    时间: 2018-8-16 22:00
游风曳雨 发表于 2018-8-16 21:52
' ?3 C  o: Z3 i; V内孔直角要用电火花
* H! T' z: {# o4 ]9 ?- R
好的,谢谢
+ M! M. d) b! P0 Q, U/ G
作者: 韩寒11    时间: 2018-8-16 22:08
拖鞋 发表于 2018-8-16 22:00
8 Q  T) I9 p% x) _4 ]2 }知道不好洗所以问问,电火花没有贯穿可以做吗,明去加工那看看
5 u: t, S) T! U* G: l( ?* a
电火花是可以的,就是有点慢,效率不太高
作者: ruanyaojie    时间: 2018-8-17 08:56
加工是可以加工,关键你图纸没表达清楚,一个设计师设计结构时必须考虑用性价比最高的方式加工
作者: 雷霆小资    时间: 2018-8-17 09:05
直角的地方清角也是可以的,这么大的电火花得打多久
作者: 454141017    时间: 2018-8-17 10:51
不行,见过燕尾槽吗?重新设计零件。
作者: 凌波无泪    时间: 2018-8-17 17:59
要求不高的话,自己磨一把插刀清角就行,电火花成本高
作者: 拖鞋    时间: 2018-8-18 22:17
454141017 发表于 2018-8-17 10:51
: x: k1 w6 {( I; q. c6 a不行,见过燕尾槽吗?重新设计零件。

" y5 P& Z, |2 R$ j5 p" h见过,一般的虎钳,老师傅这是什么意思呢6 i- n2 H$ H7 @: B% E- F" _

6 z8 p% n" e) {: u4 \
作者: parkorliu    时间: 2018-8-21 16:47
直角位打个清根孔吧。。电火花实在太慢了。。
作者: lovelje    时间: 2018-9-4 23:20
这零件设计的,加工店的人喜欢。又碰到凯子了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4