机械必威体育网址

标题: sw一装配就崩溃是什么原因 [打印本页]

作者: 还是平平好    时间: 2018-8-14 10:23
标题: sw一装配就崩溃是什么原因
以前一直用的好好的,今天一装配就崩溃了,零件不复杂,随便两个零件装配都奔溃是什么原因呢?跪求大佬5 o: Q- ?4 m' V0 W1 ?
[attach]461691[/attach]! _- b7 g* q% k  p* @3 R' r6 ~
# l: b, F1 V$ T6 q4 S  E
! I5 `7 b8 o, ^/ ?& b

作者: psg1234    时间: 2018-8-14 10:33
不要开启桌面整理,试试看。
作者: 还是平平好    时间: 2018-8-14 10:45
psg1234 发表于 2018-8-14 10:337 b0 J# U7 Z, Y- ?/ D
不要开启桌面整理,试试看。

( d5 E( z; `3 N! l% e& C0 o6 e谢谢呀,刚刚试过不行呀' f( m! i! W. n. m/ Y0 X- {+ N
$ M" M8 w/ c8 }( E# ?8 M

作者: 会新    时间: 2018-8-14 11:21
你对它做了什么!!! 如果是正版的联系SW客服 盗版的就卸载重装吧
作者: 清风明月跟我走    时间: 2018-8-14 11:58
换个零件试试
作者: 清风明月跟我走    时间: 2018-8-14 11:59
话说SW17怎么是这么个界面了,不是白色吗
作者: 军CSJ    时间: 2018-8-14 13:16
装配方式很多种啊,你用哪一种崩溃的。CTRL+、直接插入新零件、还是右侧文件夹拖入。重新启动一下。不建议用太高版本的。建议用2014 2015 2016  SP5版本的  2017 2018的暂时不要用。
作者: iamkj    时间: 2018-8-14 16:49
是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试
作者: iamkj    时间: 2018-8-14 16:51
我以前用的16的也是一画大点的图就会崩溃,装配更是
作者: 还是平平好    时间: 2018-8-14 20:19
清风明月跟我走 发表于 2018-8-14 11:58
% l- O5 S, @( d换个零件试试
1 X/ L! F1 S* X8 q
各种方法试过了,心累0 ^% n$ y: ]0 y  ?; ~* L  U3 d
6 {  Q1 e; \  Y3 B; q% f) i
$ |; w- R; x+ }0 m

作者: 还是平平好    时间: 2018-8-14 20:20
iamkj 发表于 2018-8-14 16:49' M* |; y2 M$ ]! {3 F& u
是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试

1 v& z- K' u, V# d, L: b7 b不是内存的事啦,我内存够的
$ L/ g) g) w$ H, }  _% u# M7 d  r- A; k. ]  H

作者: 还是平平好    时间: 2018-8-14 20:21
军CSJ 发表于 2018-8-14 13:16
8 I+ y2 @! K% K# r, @; S装配方式很多种啊,你用哪一种崩溃的。CTRL+、直接插入新零件、还是右侧文件夹拖入。重新启动一下。不建议 ...

% `, R& U9 K0 e3 q2 ^三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净  F9 x( y1 D& e9 T/ |

- [, H- w: A1 a1 I- z" W) y
作者: 游风曳雨    时间: 2018-8-14 21:11
你用的盗版吧
7 s4 O; l  P0 _
作者: threetigher    时间: 2018-8-14 21:28
游风曳雨 发表于 2018-8-14 21:11& B2 B3 _) d0 f( `/ A2 y0 Q
你用的盗版吧

g0 o+ v: X" g; a+ E$ J1 H& }5 u必威APP精装版下载里有几个用正版的?
# M( _" m6 Q1 N9 V2 j% o! d
作者: 晓昀    时间: 2018-8-14 23:27
这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。
作者: 还是平平好    时间: 2018-8-15 08:38
晓昀 发表于 2018-8-14 23:27
% V$ @" k9 g9 \) F$ y3 V这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。

1 _' [/ W& k- i" j* B' y谢谢
. @# a9 H; a, W: T! ^$ y: D7 g1 J8 Q) U

作者: 还是平平好    时间: 2018-8-15 09:12
还是平平好 发表于 2018-8-14 20:21
- l) e" X- F/ f# T4 w/ `& I4 s三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净

& Y* W+ ^. d% S5 M% j: Z一言难尽
  w# x9 C& F0 |# r3 b5 }% l( S8 x
; I$ p3 ^3 Y4 r2 k5 J6 G

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4