机械必威体育网址

标题: AUTOCAD精简的程序安装问题 [打印本页]

作者: l0635lzlzlz    时间: 2018-8-13 21:49
标题: AUTOCAD精简的程序安装问题
AUTOCAD精简版19/18/17,我怎么无法安装,安装时没有任何提示,i
3 l  v# S# |5 v# B  c& g
作者: ィ心兂鎅    时间: 2018-8-13 22:21
都这么新了啊,我还在用2008
作者: qq707459754    时间: 2018-8-13 22:28
我在用20072 v; D/ ^' j) O! r: B6 {0 ^

作者: 十连ban    时间: 2018-8-14 00:17
qq707459754 发表于 2018-8-13 22:28
& H% w+ R3 i7 G  }. o6 H我在用2007
. e  t" s  |5 m  c9 O; B) u
我也用的2007, W, P$ U8 W+ K4 {1 U
不过请问下,你的轴承,螺栓什么的用的块,还是什么插件什么的
9 b! W) K3 b7 N! x# l
作者: 远祥    时间: 2018-8-14 07:30
你这肯定是安装包启动的方式不对,把鼠标放在安装图标上,右键属性,把兼容性改为你电脑现有的系统。
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-8-14 08:41
没必要用高版本。
作者: 工业王子    时间: 2018-8-14 09:23
因为你的.net frameworks框架版本太低,根本不足以支撑新版本的运行,而完整版是自带.net frameworks安装包的
作者: l0635lzlzlz    时间: 2018-8-14 10:26
工业王子 发表于 2018-8-14 09:23
7 S$ {6 f0 {& \5 ]9 u, r- Z因为你的.net frameworks框架版本太低,根本不足以支撑新版本的运行,而完整版是自带.net frameworks安装包 ...
9 C' m9 Q7 `8 G$ S/ R2 ]% f  E* r
那么我怎么安装才行啊
作者: 浅墨相思307    时间: 2018-8-31 12:23
精简版CAD2016版 文件只有500M 百度云下载地址://pan.baidu.com/s/1WxgV4EBNolt0qg0MT95L2Q 密码:ivye

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4