机械必威体育网址

标题: 工资探讨 [打印本页]

作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-7 17:00
标题: 工资探讨
毕业2年,坐标南京,到手4500,按季度拿项目奖,一季度2000左右,这在必威APP精装版下载是什么水准  w0 ~4 w7 K& t; c7 R

作者: 苗子YJ    时间: 2018-8-7 17:14
如果还是第一份工作算中等,如果是跳高后第二份工作的话算中下吧。' z( O* j/ p8 Y" `/ y
在IT界的话估计只有人家一个零头,哈哈哈哈哈哈哈
作者: xinxuan88888    时间: 2018-8-7 17:27
苗子YJ 发表于 2018-8-7 17:14
0 h# _. h& x& W* c如果还是第一份工作算中等,如果是跳高后第二份工作的话算中下吧。
# y) g& l, w8 P" ~2 S  `1 g! V在IT界的话估计只有人家一个零头,哈哈 ...
% p8 \) o* c* E5 ~2 C* V
赞同分析结果。
作者: xinjiyuan丶    时间: 2018-8-7 18:04
才工作两年,而且在南京,我觉得这工资比较正常
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2018-8-7 18:24
同在南京,毕业三年
作者: 韩寒11    时间: 2018-8-7 19:05
可以了吧,月收入5000多吧,积攒能力,下次跳槽的时候一定要超越5000块
作者: 雷霆小资    时间: 2018-8-7 19:26
广州一年,不如你
作者: 远祥    时间: 2018-8-7 21:47
南京这个工资水准,怕是吃饱饭都成问题啊!
作者: 晓昀    时间: 2018-8-7 23:34
工资因地域不同,行业不同,差别也比较大。要比较也只能在同地区,同行业比较才有可比性。
作者: bingjianzuozhan    时间: 2018-8-7 23:50
差不多就这价格
作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-8 07:12
远祥 发表于 2018-8-7 21:47+ u2 e7 [: S' x: _$ a  `6 U5 g
南京这个工资水准,怕是吃饱饭都成问题啊!

" p# }* }' `) G* ~% D% N1 X# |8 _我还背了5000多房贷,压力山大
1 j# p' S" S  {8 ]0 L
作者: 远祥    时间: 2018-8-8 07:16
聆听风_SiI88 发表于 2018-8-8 07:12
1 R9 M+ \2 b( z0 G  l5 w2 D( S我还背了5000多房贷,压力山大

' |3 e1 ]6 @, {+ T6 K2 L有压力才有动力啊,兄弟加油干!!
作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-8 07:38
远祥 发表于 2018-8-8 07:16# ^. N- b! w( G7 ]; Q3 ^- T  T
有压力才有动力啊,兄弟加油干!!

T9 s7 h5 X0 Z! T, ?% \$ [5 ^加油加油!
' t6 w8 ^7 C$ Q
作者: liuchang-zhiyun    时间: 2018-8-8 07:48
平均水平,没拖后腿。
作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-8 10:14
耳总不是胖聪 发表于 2018-8-7 18:24
" R# X5 v, S1 r! V1 {同在南京,毕业三年

' e: ~2 L; q: E' `( i: r2 O1 E; x你拿多少了啊3 M! H; c% s3 k" e% I4 d

作者: Azure99    时间: 2018-8-8 10:19
包吃包住吗 都包的话 还挺好的了
作者: 耳总不是胖聪    时间: 2018-8-9 08:03
聆听风_SiI88 发表于 2018-8-8 07:12* i+ X3 b  W8 s. U) |
我还背了5000多房贷,压力山大

% P$ [  V7 a, c; r' ~* c* H& W你也在南京买房了?我背了快8000房贷。3 ]8 z- u# p/ i- Q' h

作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-9 15:54
耳总不是胖聪 发表于 2018-8-9 08:035 ?) }) g1 K9 F
你也在南京买房了?我背了快8000房贷。

4 @0 ~% b* C! q* P今年3月刚买的2 L# q2 O7 n: Z4 M

作者: 聆听风_SiI88    时间: 2018-8-9 15:58
聆听风_SiI88 发表于 2018-8-8 10:14: Z6 [, Z! `5 }2 E
你拿多少了啊

$ ~* A3 a6 U) E% c) j7 O4 w! s请问下,你从事的是什么行业呢
8 D) N% o6 I- i1 [
5 S3 {* `* H3 Q3 J6 }2 ?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4