机械必威体育网址

标题: 问下2mm的钻头卡在这个洞里怎么办,即将上龙门铣 [打印本页]

作者: 信通    时间: 2018-7-31 12:21
标题: 问下2mm的钻头卡在这个洞里怎么办,即将上龙门铣
- @5 T& Y8 j! D# d1 \% M/ j5 e$ j. ?: j- [# v
钻头断在里面拿不出来,要上龙门铣了,怕铣刀刀片爆掉,有好的办法取出来吗?Q345材料,麻花钻[attach]459875[/attach][attach]459876[/attach]
作者: 韩寒11    时间: 2018-7-31 12:27
电火花打吧,孔太小了,别的方法不能保证不破坏孔的前提下取出钻头
作者: andriycike    时间: 2018-7-31 12:47
那就堵焊就行了,怕有缺陷就碳刨一下再焊
作者: 远祥    时间: 2018-7-31 15:12
首先先试着用尖形较硬物体沿逆时针冲打断裂钻头,靠缓冲力将断裂钻头取出。
( R2 K! n$ H8 Q% K0 M8 m, P+ M' N( s) J
另一个方法就必须动用电火花了,如果工艺允许,可以考虑加工成通孔,那样断裂的钻头有更多的方法可以取出来。比如用线切割机床。
作者: 所罗门_x    时间: 2018-7-31 15:33
话只说一半如何答?孔是干嘛用的?断了有多长?再加工什么地方?会不会干涉?
作者: 正在连接...    时间: 2018-7-31 16:43
你板太大了,还是电脉冲慢慢搞吧* S! ^+ a6 I/ `6 }. [' N  E

作者: 看前方    时间: 2018-7-31 17:12
这么大的板上怎么会设计那么小的孔
作者: 韩寒11    时间: 2018-7-31 22:04
韩寒11 发表于 2018-7-31 12:27
; t  w/ l. W1 G$ E' x( [电火花打吧,孔太小了,别的方法不能保证不破坏孔的前提下取出钻头

% s8 f0 d0 ?7 J; v3 c正好用龙门把断钻头的位置铣个孤岛,大于断钻头的深度,然后敲掉
作者: 状态失控    时间: 2018-8-1 11:25
干脆打个大洞,弄个圆柱补上,再重新打小孔# v9 E7 y& h, p1 ?# |+ s! t
不知道这种方法适不适合楼主的实际情况。
9 K& k0 E9 x0 Q我自己是用过  哈哈
作者: huangfujian    时间: 2018-8-1 14:03
孔太小了
作者: reu8598    时间: 2018-8-2 08:32
状态失控 发表于 2018-8-1 11:25
6 t$ b; t. s8 e& n& a干脆打个大洞,弄个圆柱补上,再重新打小孔0 a* ]6 j4 W  R! R, _3 \2 ~7 |
不知道这种方法适不适合楼主的实际情况。' z- Y4 \9 f- g* D; x+ }' h5 g
我自己是用过  哈哈

8 X2 C% n( `  t5 v好方法
作者: wangyan43    时间: 2018-8-2 11:25
状态失控 发表于 2018-8-1 11:257 V2 U  b$ V( s* c
干脆打个大洞,弄个圆柱补上,再重新打小孔- \: N$ ]1 c. C8 ]
不知道这种方法适不适合楼主的实际情况。& r2 V+ O- ?. P& |
我自己是用过  哈哈

+ z7 }8 H0 g# S3 |6 {+ c( T* d我们一般也是这么干的,哈哈。
! Y/ l- u% j* }; v6 i
作者: wanglin222    时间: 2018-8-2 11:56
有那种移动的小电火花机,楼主可以试试
作者: ght1011    时间: 2018-8-2 15:25
学习一下" z- U3 J! K1 N* g- r; Q

作者: 坚如磐石    时间: 2018-8-3 11:35
弄成通孔,然后直接压出来。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4