机械必威体育网址

标题: SW2016的套合样条曲线命令没有啦? [打印本页]

作者: zhaotingzhou    时间: 2018-7-30 18:45
标题: SW2016的套合样条曲线命令没有啦?
    如标题,之前一用2014版的,也用过这命令。不久前装了2016的,今天想用这命令,却发现没有呢?
$ J) y' q. K. S4 S+ t* A. k
作者: zhaotingzhou    时间: 2018-7-30 18:47
望知道的仁兄告知一下。
作者: 秋杰_XM16w    时间: 2018-7-30 18:55
在插入里面好像,我18的,用过
作者: zhaotingzhou    时间: 2018-7-30 19:02
秋杰_XM16w 发表于 2018-7-30 18:55
' @0 H4 A1 M2 x* ~% k" d在插入里面好像,我18的,用过
* W. _7 P$ E0 O. h
没有见有
! l( T: G1 E# G2 w
作者: 岁月如刀斩红尘    时间: 2018-7-30 19:02
插入-----曲线------组合曲线,楼主说的是这个功能吗
作者: zhaotingzhou    时间: 2018-7-30 19:04
岁月如刀斩红尘 发表于 2018-7-30 19:02: u6 u) T: S. e6 j
插入-----曲线------组合曲线,楼主说的是这个功能吗
  C( Y" @: K" @/ b  L4 C
不是组合曲线,而是“套合曲线”。
% F' B1 O. l, D# M) Q) l6 O
作者: zhaotingzhou    时间: 2018-7-30 19:15
终于找到了。6 Y: B+ S0 E2 k$ V4 z

作者: 岁月如刀斩红尘    时间: 2018-7-30 19:28
zhaotingzhou 发表于 2018-7-30 19:04) @1 c& i" E0 p  }: S
不是组合曲线,而是“套合曲线”。
3 x( D3 D# U  U% `% K
我也找到了,工具----样条曲线工具
作者: 给你机会    时间: 2018-7-30 20:41
一直就在那个菜单里,楼主出来搞笑的吗

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4