机械必威体育网址

标题: 新人求教 [打印本页]

作者: 木之森    时间: 2018-7-27 09:35
标题: 新人求教
设计一个试验台,用一个1w转的高速电机带动磁粉离合器,但是网上找了找磁粉离合器输入转速没有这么大的。于是想加个减速器,但是网上找了一下1w的减速器也没找到,请问各个社友,应该怎么找啊?  还是我的思路就不对啊  求指教

作者: 木之森    时间: 2018-7-27 09:53
额  突然发现这名字不应该这样起
作者: 苏州装配工    时间: 2018-7-27 09:57
1W 减速减下来 为啥不直接用3000转的 伺服电机,用速度模式,带上磁粉离合器
作者: 木之森    时间: 2018-7-27 09:59
苏州装配工 发表于 2018-7-27 09:57
1W 减速减下来 为啥不直接用3000转的 伺服电机,用速度模式,带上磁粉离合器

设计了一个轴承, 测量轴承的性能,所以用1w转测试

作者: 木之森    时间: 2018-7-27 10:01
苏州装配工 发表于 2018-7-27 09:57

这名字其错了  都没人看  等等换个名字在发一次 哈哈

作者: shentu    时间: 2018-7-27 11:23
我就好奇你1W转的电机,在哪里能买到。
作者: 木之森    时间: 2018-7-27 11:36
shentu 发表于 2018-7-27 11:23
我就好奇你1W转的电机,在哪里能买到。

网上你搜高速电机  好多啊   不过功率就4-5kw  你要功率大的 有的可以定制

作者: 千年独酌    时间: 2018-7-27 12:07
思路不对,你的离合器允许转速低,那么你可以考虑在离合器后端加一个提速机构。
作者: 木之森    时间: 2018-7-28 16:41
你好,想问一下,提速机构跟变速箱不一个道理么?  

作者: 木之森    时间: 2018-7-28 16:42
千年独酌 发表于 2018-7-27 12:07
思路不对,你的离合器允许转速低,那么你可以考虑在离合器后端加一个提速机构。

你好,想问一下,提速机构跟变速箱不一个道理么?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4