机械必威体育网址

标题: 共享单车的智能锁设计 [打印本页]

作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-23 19:22
标题: 共享单车的智能锁设计
有谁有相关的技术资料吗?包括原理类和设计类的参考图纸。

有偿提供哦

此外,谁若是有智能锁设计制作方面的经验,麻烦联系我啊,我这边有个需求。

作者: 晓昀    时间: 2018-7-23 21:22
https://blog.csdn.net/ca1m0921/article/details/79601275

给你个参考资料,里面内容很详细,包括程序设计,这是学生论文,应用到实际还需要你仔细研究,做好细节。
作者: 曾建根    时间: 2018-7-24 08:52
帮你顶一个
作者: wx_Dfzku5rJ    时间: 2018-7-24 09:44
同需
作者: 醉翁之意不在酒    时间: 2018-7-24 10:17
同需....
作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-24 15:15
标题: 共享单车的智能锁设计
晓昀 发表于 2018-7-23 21:22
https://blog.csdn.net/ca1m0921/article/details/79601275

多谢你提供的链接,这个我之前看过,很浅的,而且我主要关注的是锁体机械这块儿。
再次感谢。

作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-24 15:19
本人强于互联网技术,各类上位机、下位机技术,无奈锁体机械这部分是盲区。

因为牵涉到模型生产,请有相关经验的老师指导。告诉我哪里去寻找以及如何利用一些资源进行互补,比如说模型设计找什么样的人,到哪里找,以及开模的成本之类的。

多谢了!
作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-24 15:20
曾建根 发表于 2018-7-24 08:52
帮你顶一个

多谢

作者: 达索    时间: 2018-7-24 21:04
刚刚体验了一把蓝牙开锁的功能,十分的赞. 就是刮花二维码跟编号, 也能开锁
作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-25 17:35
达索 发表于 2018-7-24 21:04
刚刚体验了一把蓝牙开锁的功能,十分的赞. 就是刮花二维码跟编号, 也能开锁

刮花了怎么知道是哪辆车呢? 车辆识别还得靠编号或者二维码。

作者: 达索    时间: 2018-7-25 23:17
yangzifeiyu 发表于 2018-7-25 17:35
刮花了怎么知道是哪辆车呢? 车辆识别还得靠编号或者二维码。

估计是蓝牙的什么通讯功能, 最新版摩拜app应该都有这个功能了

作者: yangzifeiyu    时间: 2018-7-27 12:09
顶一下,别沉啊! 有高手吗
作者: 微尘_u444c    时间: 2018-7-27 13:10
共享单车又要升级了吗?
作者: 泰格w    时间: 2018-8-7 17:30
yangzifeiyu 发表于 2018-7-24 15:19
本人强于互联网技术,各类上位机、下位机技术,无奈锁体机械这部分是盲区。

因为牵涉到模型生产,请有相 ...

感觉找个入行两三年的机械工程师就差不多能做吧。做模具的也是一抓一大把啊

作者: z424385518    时间: 2021-10-18 13:43
顶一下,同样想了解下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4