机械必威体育网址

标题: 小孔测量方法推荐 [打印本页]

作者: 红动中国wu    时间: 2018-7-15 16:39
标题: 小孔测量方法推荐
大批量一年几万件,孔6+0.005。全检才行  s6 t. ]1 C8 j( \
用pin检验,废了不少了。目前用CMM+通pin。效率还是不满意。7 V% |3 V" A3 H4 u' s. G1 p5 }
求合适的方法
2 @1 p$ ~4 f0 \8 }. i! w
作者: 蓝翔校长    时间: 2018-7-15 17:55
cmm和pin是什么?
( S8 n$ v* I9 e' E, _3 T我见过的就是用百分表千分表吧。
% b! h' {% r0 S( }. R2 ]: L6 |前段时间还见了一个用气的,看刻度的那里和水银血压计差不多,测量的部分是个开槽的空心圆柱,这样仙侣应该也比较高吧。
作者: mixin0756    时间: 2018-7-15 18:26
气动量仪。
作者: 苏州装配工    时间: 2018-7-15 19:05
气检实在不想气检就上100个测量员哈哈
作者: 小刘jg    时间: 2018-7-16 07:57
孔内没有沟或槽,你搜数显气动量仪。重复精度小于0.0004MM
7 e+ X& [2 y# _6 H
作者: 454141017    时间: 2018-7-16 08:16
壁厚多少?钢板还是薄片?
作者: 红动中国wu    时间: 2018-7-17 21:23
蓝翔校长 发表于 2018-7-15 17:552 r# I, x+ s3 W7 a1 l' j
cmm和pin是什么?
" _) ^) ?3 b6 {我见过的就是用百分表千分表吧。
$ O, k* l. N/ S$ l" Q; e0 d前段时间还见了一个用气的,看刻度的那里和水银血压计 ...

% X8 t) i4 l6 W可以上个照片或名称吗?/ D6 u7 ?6 B! ~

作者: 红动中国wu    时间: 2018-7-19 20:18
顶上去
作者: JXTTTTT    时间: 2018-8-26 09:46
学习学习
作者: xuning0305    时间: 2018-8-26 16:59
气动量仪,设计,加工,制作整套方案,18263277863

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4