机械必威体育网址

标题: 橡胶密封垫硬度选多大? [打印本页]

作者: 那些年的那些年    时间: 2018-6-26 11:11
标题: 橡胶密封垫硬度选多大?
如题,端面密封的橡胶密封垫硬度一般选用邵氏A多大值呢?
作者: 山高wo为峰    时间: 2018-6-26 11:47
看你做什么地方用的!70左右
作者: 晓昀    时间: 2018-6-26 13:18
本帖最后由 晓昀 于 2018-6-26 13:20 编辑 ) i1 |1 x2 c' t  r$ p: L- j
7 o7 s' \1 E0 V" @( Y
不同厂家产品,不同种类的橡胶产品的硬度不一样。给你一个参考吧。
# E' n6 l# I( z5 t/ m4 U$ y: ]. g! t8 z. w
[attach]456584[/attach]1 O. s& s1 }1 V7 m" Z, |

作者: 魍者归来    时间: 2018-6-26 13:48
这个要看使用场合的吧?
作者: 旋转动密封    时间: 2018-6-26 14:08
是的
作者: 那些年的那些年    时间: 2018-7-4 19:16
魍者归来 发表于 2018-6-26 13:48
0 a- O, f: v( j" V0 [; F$ a这个要看使用场合的吧?
/ T; a/ n2 B& o# c1 E( s1 z) e! N
[size=36.9444px]具体使用环境就是做实验时需要将仪器放到50米深的海水里,里侧是元器件,应该是属于一般的密封吧,之前没有这方面的经验,还望各位指点。下图是仪器的外侧结构* ~. X4 T6 A$ \* V9 {( w2 V

作者: 那些年的那些年    时间: 2018-7-4 19:30
图片
& r( f) M3 T9 p
作者: 那些年的那些年    时间: 2018-7-4 19:31
晓昀 发表于 2018-6-26 13:18
# c( U* V6 o: D不同厂家产品,不同种类的橡胶产品的硬度不一样。给你一个参考吧。
% v* k% m6 x4 |1 r# l2 _
谢谢0 d) b1 a1 ~( P/ ]

作者: 路人甲BB    时间: 2022-4-7 11:44
一般65~70度综合性最好
作者: song326    时间: 2022-4-27 16:30
70度左右

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4