机械必威体育网址

标题:分享点液压设计学习资料,赚点积分 [打印本页]

作者:超级C 时间:2018-6-1 15:55
标题:分享点液压设计学习资料,赚点积分
本帖最后由 bochao94 于 2018-6-1 16:02 编辑 5 y8 U ` y5 R- ~. u/ q* f- \5 j

1 \8 n2 j& H5 E G如题,从毕业以来一直关注必威APP精装版下载,但是很少回复发帖,因为实在是小白,说不出个一二三。
) a+ H5 Y- D A好不容易签到赚了一点积分,有时候点开一个文件10积分就没有啦,等级就掉掉掉。 - \' T( ^1 _6 s2 f8 T; \& r( G
就在刚才,有朋友加好友,开心的点通过,发现并没有加好友权限。想去留言解释一下,发现并没有留言权限。无奈去回帖告知他。
H! W7 K: }" Q# A: @" W. a$ ]
( p, z* r! k/ q0 I Q7 | 不正经分界线 " P; Y* x6 T! f( m9 j1 m, v

( A- N4 }, V' c$ m ) Z& Y ]" H3 s! s9 B+ D
' ^" P# @3 {1 J* m# {
之前做过一段液压系统设计,当时收集了一些资料,感觉还不错分享给大家,我分楼写吧,贴个图片,大家看到需要的可以下载用~
; c+ E. J- d+ V* G- @
0 ~5 a6 Z% v8 J& y5 {) [: k
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:14
这是日立建机的,简单易懂像看漫画一样那种
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:18
5 u: A) d5 b0 p% `0 M2 S4 ~ $ u9 U: p) W1 ?4 g: a
这是博世力士乐的培训教教材,也是相当细致,从概念解释到每个元件到系统,个人觉得钻研透了至少也是半个行家了吧。文件太大,分成几个压缩包需要的积分就太多了,想着直接给链接,结果并没有权限发链接。
* T7 L5 X S: R' N ?我把链接放到下面这个文件了~机智如我 6 o. o" f- |: C

9 q M8 |, G. y& W' K# W为什么一个小屁文件我放在压缩包里了,因为不能发txt格式文件!
; q# P; q% j9 R# H; N) D
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:31
画液压原理图用的液压元件符号库,比较全了吧 . n/ { j8 _4 D, }
连接拿走
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:35
最后,怎么能没有案例。
作者:军CSJ 时间:2018-6-1 16:37
给个网盘吧……
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:39
军CSJ 发表于 2018-6-1 16:37 8 S( j. j% X4 Y/ Z3 C: Q+ X
给个网盘吧……

" N: B% c( l' C5 {5 ?是网盘,但是发不了连接 所以才把链接放到压缩文件里
作者:超级C 时间:2018-6-1 16:40
链接: https://pan.baidu.com/s/1yoD4boAxD57sHxfobbRm3A密码:sk0m
作者:只有快乐 时间:2018-6-1 18:21
好东西,第一个资料也有的。楼主在哪儿工作?
作者:twinklema 时间:2018-6-1 18:22
谢谢了
作者:Ethan808 时间:2018-6-1 19:01
学习了
作者:醉恋红尘 时间:2018-6-1 22:40
谢谢你无私共享出来,图库用积分下载
作者:544507655 时间:2018-6-2 08:23
非常感谢
作者:duanzhihui90 时间:2018-6-2 08:28
谢谢分享
作者:瓜懂235 时间:2018-6-2 10:04
收藏,留着学
作者:mengfeit 时间:2018-6-4 21:13
收下了,谢谢分享
作者:一尾锦鲤 时间:2018-6-5 10:52
辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前,这积分也太不禁用了
作者:超级C 时间:2018-6-6 11:12
hendee 发表于 2018-6-5 10:52 ( c* o3 Z, V+ }5 w3 |8 E% H+ |, \
辛辛苦苦三十年,一夜回到解放前,这积分也太不禁用了

( V+ c! V: K$ N8 W( @4 d哈哈哈哈哈或或或多发帖多回帖
. F/ d. s& f/ S+ w
作者:wanyinhu 时间:2018-6-9 22:58
的确全面可以试试
作者:青色石头屋 时间:2018-6-10 08:14
谢谢了
作者:real摇光 时间:2018-6-14 09:39
我也刚开始工作,正好学习学习
作者:熟读深思 时间:2018-6-14 15:27
dd & Y; }* x2 f! H: k

作者:TADDYBOY 时间:2018-6-15 21:32
感谢分享!
作者:花不完 时间:2018-6-19 18:52
很好的学习资料,谢谢楼主分享
作者:0.0.0.0.0lk 时间:2018-6-19 23:07
学习下
作者:best13 时间:2018-6-20 10:57
好东西感谢分享 ; [9 ^# D. G* q- p- a; n" L& J$ J

作者:fire_fun007 时间:2018-6-26 08:18

+ S% M- ^2 R0 L! F) V谢谢了
作者:ygs12345 时间:2018-7-9 20:22
谢谢分享!
作者:~心诚~ 时间:2018-7-27 11:13
bochao94 发表于 2018-6-1 16:14
" H& A/ O" A7 ?# T这是日立建机的,简单易懂像看漫画一样那种
5 Z& Q X2 I: O5 P R$ T( a G
学习 / }4 w R* w$ \* }# K9 R& W

作者:truelov_b7gp9 时间:2018-7-28 22:51
感谢分享
作者:daoimg 时间:2018-7-29 12:27
好人啊。。。。。。。。。
作者:qzlr2008 时间:2018-8-7 13:29
" A" D* q* r7 w
谢谢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4