机械必威体育网址

标题: 寻高手设计一个简单的机械装置 [打印本页]

作者: 窝润几    时间: 2018-5-15 12:10
标题: 寻高手设计一个简单的机械装置
    如标题,寻一位高手在一个产品内部设计可以开合的简易机关装置,不涉及电力,使得产品能按照设计效果稳定开合。
; i  v( ]% a( Z( d    设计要求和效果图在附件里。# |3 u0 a& e/ o- A
    有意者联系我。若方案被采纳,给予高薪酬劳!!!!
" V9 B* ]% r' |' g7 _
7 o1 u  Z4 f$ n  ^  m! f4 ], _- g
: y" v, g  p* t3 J6 Q补充内容 (2018-5-15 14:34):
- B5 x. X7 \" E, Y, ~  O9 [, F新手第一次发帖,添加附件失败。有意向的请留言,我把设计图私信给您~
作者: 嗳;;;;睨    时间: 2018-5-15 12:36

作者: 窝润几    时间: 2018-5-15 13:22
嗳;;;;睨 发表于 2018-5-15 12:36
1 H- g2 R9 k( t) {* a7 k$ A
层主有意向吗?
1 l) n+ Y0 k1 x8 E
" ]7 U7 i9 w5 A9 l6 j' i
作者: threetigher    时间: 2018-5-15 13:25
附件??????
作者: liuyong453    时间: 2018-5-15 13:38
可靠性
作者: 铁未销    时间: 2018-5-15 13:56
附件在哪里呀?附件在哪里?附件在那楼主的电脑里。哩-哩-哩-哩-哩哩哩,哩哩-哩哩哩.......
作者: qq642446015    时间: 2018-5-15 13:56
附件 看了 很好  我想和楼下的讨论下方案
作者: 小言无忌    时间: 2018-5-15 14:14
附件我也看了,和楼上的讨论了下,觉得无法实现,楼下止步
作者: 大禹123    时间: 2018-5-15 14:14
我们要设计10米直径的火箭,事成之后,定有重谢,重谢,
作者: yzhflypig    时间: 2018-5-15 14:28
附件让火箭带到外太空了,哈哈,我们肉眼看不到。。。坐等大神共享。。。
作者: 窝润几    时间: 2018-5-15 14:31
@楼上所有人 不晓得附件为什么没有被发出来 待我私信给各位
% ?" L+ U+ C  c
作者: 窝润几    时间: 2018-5-15 14:45
liuyong453 发表于 2018-5-15 13:38
! i9 j9 k/ E  {- ^) v可靠性

. x5 r/ R+ M2 t6 @5 V  e) R//www.szfco.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUzMjM3fDE1MzM5MTUxMWE3YjQ2YTgzYzYyNTA5MjhmODIzZTM3fDE3Mjc0MjE1OTc%3D&request=yes&_f=.jpg
  E- R" b' M( l8 s% }. W$ Z
作者: 窝润几    时间: 2018-5-15 14:47
liuyong453 发表于 2018-5-15 13:385 c  x. O  F* x0 v1 ?& u
可靠性
$ s9 V* A) }( D8 Q# [
非常可靠!有意向请加 v 信 orange_lxj# S3 h( m/ X' B% m, a, E6 T" `

作者: yangjunjie6    时间: 2018-5-15 14:54
我的方案不会被采纳,还是算了~~路过,路过。顺便学下大家的方案
作者: shentu    时间: 2018-5-15 14:54
楼主这个单我已经接了,你们别来抢了。
作者: 会新    时间: 2018-5-15 15:09
上次就遇到这种免费做方案,也说非常可靠一年公司接单几千万。简易的2D方案给他了还不满足然后接着要三维详细方案。我就提出先给部分定金然后再提供三维,然后就把我拉黑了。。。。 公司名字深圳华之鑫 裁切机
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-5-15 15:16
我的邮箱13571932510@139.com.
作者: lingpeng654123    时间: 2018-5-15 17:06
我是凑热闹来的!O(∩_∩)O~  前排借过一下,啤酒瓜子花生仁!
作者: 铁未销    时间: 2018-5-15 17:11
[attach]453279[/attach]
2 @4 Q( x3 J8 f替楼主把附件贴出来
# e: b8 D) Z- O& E
作者: 铁未销    时间: 2018-5-15 17:13
貌似今天的网有问题,图片附件贴不上来
作者: 自动机    时间: 2018-5-15 17:42
看不到,无法
作者: 猜猜我_HbsAU    时间: 2018-5-15 18:11
附件被楼上发走了,所以看不到了
作者: tntk    时间: 2018-5-15 19:16
这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?
作者: zhukaijie1    时间: 2018-5-15 21:54
没有附件
作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 16:58
鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-15 15:16
5 Q# M6 D* a* `( S, k# V1 {我的邮箱.

) J7 h+ ^. T% Y, z* p附件已发送至邮箱,请查收。
; V( U5 J0 K7 m9 G* `" j8 |
作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 17:01
会新 发表于 2018-5-15 15:096 H, V# b  I( h/ u
上次就遇到这种免费做方案,也说非常可靠一年公司接单几千万。简易的2D方案给他了还不满足然后接着要三维详 ...
! V4 I$ s/ R3 D, q$ f7 E
如有意向,请您留下您的邮箱。多次在此贴添加附件,均失败。我会把附件发您邮箱的。4 c) V3 n5 \' [6 Q

作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 17:02
tntk 发表于 2018-5-15 19:16
, x( I& ]0 x& |7 K3 n8 M0 G这是个什么情况,楼主是保密还是保密,附件呢?
: k  c. s2 o' p
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
; }* T* U' l2 i  y
作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 17:03
自动机 发表于 2018-5-15 17:42% I% L8 d* y. N
看不到,无法
' R. A  v: |1 W$ Y. r6 ?0 |
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。8 L1 o6 m) X$ \% i. |0 y
6 k: A6 ^, i4 |- e% H0 @
% c' N1 b5 U7 v
% Q" m2 |2 T. ~! b

作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 17:05
zhukaijie1 发表于 2018-5-15 21:54: H) t/ f2 n9 b6 @+ R% c4 C0 t" }
没有附件

- {+ r( _1 ~  N5 @9 _, K3 d您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
& x: ?3 Q5 _: m; r6 i  |
作者: 窝润几    时间: 2018-5-16 17:06
threetigher 发表于 2018-5-15 13:25
2 `" i4 b9 t7 x  G$ h# Z- h附件??????

, a) I& ^1 p9 L7 T您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
) K5 p, N  J$ ?
作者: threetigher    时间: 2018-5-16 23:02
窝润几 发表于 2018-5-16 17:06* b+ L* `  y6 P$ z8 y' H" I
您好,多次在帖子里添加附件均失败。如有意向,请留下邮箱,我会将附件发至您邮箱。
4 V7 z8 m' d; I8 e
先学习下如何发帖带附件。
  h' w% O* p6 |+ {: A% e& I: c' I& f
, M1 L6 z) U* z$ o1 O3 Z  x如果是搞技术的,那么这个小问题不难;
0 z: J  n* ~' G
作者: 镜月    时间: 2018-5-17 08:50
邮箱120552597@qq.com
作者: 大海00    时间: 2018-5-17 10:31
1119015154@qq.com
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-5-17 10:43
发的图看了,知道你的意思了,实现这个很简单,就是具体结构有小的调整。
作者: 窝润几    时间: 2018-5-17 11:12
鑫森淼炎垚 发表于 2018-5-17 10:43
; Q2 B) E1 a5 z) d$ Q$ I发的图看了,知道你的意思了,实现这个很简单,就是具体结构有小的调整。

: Q: {3 V0 U$ _4 C请问能加您的联系方式详谈吗?2 d; w2 [( q  [2 v- U& w- C: D

# a7 w4 x4 a3 f6 ^' s9 o  [0 j+ R

作者: 大禹123    时间: 2018-5-17 11:45
大禹123 发表于 2018-5-15 14:14" a8 j5 O* H, k9 [# }1 W& r+ h5 m
我们要设计10米直径的火箭,事成之后,定有重谢,重谢,

! _5 g$ H# E. e# c哈哈,我就是东风出来的,49厂,249厂熟悉吗?8 K; U5 X1 O0 I2 {

作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2018-5-17 14:09
联系方式已经给你了,没看明白吗?
作者: 窝润几    时间: 2018-5-18 13:42
镜月 发表于 2018-5-17 08:500 I1 Z9 Z+ h/ a# G9 Z6 O
邮箱

6 d; C: k6 m1 R% ~9 Q已发送,请在邮箱查收。7 K! c) ~9 K& h/ C

作者: 窝润几    时间: 2018-5-18 13:44
大海00 发表于 2018-5-17 10:31

+ I& _0 |' X* S7 G% m$ T7 f6 f, J已发送,请在邮箱查收。& N- ~8 u4 B5 m6 F% Q- n2 K: R3 W

作者: weiyufe1    时间: 2018-5-18 15:51
还需要吗
& b! V9 W5 I+ y) U; h怎么联系
作者: 窝润几    时间: 2018-5-18 16:30
weiyufe1 发表于 2018-5-18 15:515 u( v. A/ p/ J& r* h: ~" u$ R
还需要吗7 z+ h0 p8 M2 A" b  M; V* v
怎么联系

1 w& B, s" c6 h" u0 s+ E7 h需要的 您留个邮箱 我发您附件& Y; t! P% H& u; o- ^
. {, ^4 o, U; z
& v' {) X0 R% Z8 F, U( X

作者: weiyufe1    时间: 2018-5-18 16:44
窝润几 发表于 2018-5-18 16:30
0 [% x1 e1 P  b8 t' k; l# F需要的 您留个邮箱 我发您附件

3 Z2 L0 F- T( m' j2 d  d邮箱是2815142561@qq.com
3 H4 @5 t! G7 J! z( }+ _
作者: 邀约狂歌    时间: 2018-5-19 22:02
我对这个比较感兴趣,要么发过来看看:360030524@qq.com
作者: laoshiyuan    时间: 2018-5-20 12:17
laoshiyuan@126.com
作者: 大海00    时间: 2018-5-21 08:22
窝润几 发表于 2018-5-18 13:44) w% a& o. y) T2 s% Z9 q4 T+ x8 ]
已发送,请在邮箱查收。
( d5 g9 e1 f. t8 U5 B4 f# K: H- C
收到!) A6 v7 ~! _4 N

作者: fevath    时间: 2018-5-21 11:42
我的邮箱fevath8608@163.com  楼主把附件发我
作者: 反正都是他舅    时间: 2018-5-21 20:36
无图无真相

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4