机械必威体育网址

标题: 设备验收表格,求 [打印本页]

作者: 永不言败A    时间: 2008-6-15 13:23
标题: 设备验收表格,求
哪位领导有设备验收表格给我一份,谢谢!
作者: 朱1    时间: 2008-6-15 13:56
将你的邮箱发来,我传给你
作者: 永不言败A    时间: 2008-6-15 14:08
sdwhfzq@sina。com
作者: 永不言败A    时间: 2008-6-15 15:31
谢谢,朱1.邮件已收到。
作者: 朱1    时间: 2008-6-15 15:32
怎么样,还适合你需要的吗?
作者: 永不言败A    时间: 2008-6-15 15:58
行,再次感谢!
作者: 风的影子    时间: 2008-6-16 10:48
其实如果你那里有设备管理软件的话,里面直接带有。导出来就可以了,像润滑卡片,设备报废单都有的
作者: 永不言败A    时间: 2008-6-16 13:23
哦,但我这里没有设备管理软件
作者: 憨老马    时间: 2008-6-16 13:43
原帖由 风的影子 于 2008-6-16 10:48 发表 ; T- a3 U7 n6 W* r3 d. K
其实如果你那里有设备管理软件的话,里面直接带有。导出来就可以了,像润滑卡片,设备报废单都有的

8 I  E1 B- R% _1 L5 r) F! m8 H2 D* o
8 H  y: x5 o3 n8 `, [1 e3 a1 g" \+ C请问您有么?
作者: 风的影子    时间: 2008-6-16 17:25
标题: 回复 9# 憨老马 的帖子
我们这里有啊,年后在我提议下公司买了套维克的设备管理系统。因为之前我也没有用过,现在自己摸索的差不多了,用着还不错。其它设备管理方面的软件我也看过很多,EAM也摸索过,不过那要等以后才能上。搞设备管理,没有设备管理系统很不方便的
作者: duyueyun    时间: 2008-10-3 19:47
标题: 那位老师能告诉我设备验收表格是什么样的啊
师傅们告诉我吧我的邮箱duyueyun@126.com
- K* L  m5 m- y  }& H9 ?' f" y徒地我在这先谢谢了交个朋友我是搞机械的同时把你的QQ发过来
作者: 天然    时间: 2008-10-6 16:21
标题: 你好
能把设备管理软件发给我吗9 V0 C2 S/ t, a  P% r8 H7 d
dutaiji@sohu.com
作者: 平凡~执着    时间: 2008-10-8 16:45
标题: 设备管理软件
我是做进口设备机床销售的,我现在也需求一套设备管理软件,请那位朋友有能帮忙发给我,万分感谢,邮箱:summerhu3@126.com
作者: liezi    时间: 2008-10-10 20:38
标题: 设备管理软件
我也想要一份,谢谢哪位师傅。我的邮箱guoshi77@tom.com
作者: 晓晓1019    时间: 2008-10-22 11:10
标题: 设备管理表格
你好,我也很想要一份设备管理软件或是相关表格,哪位可否传给我啊?先谢了!zxx1019@126.com
作者: 海螺0    时间: 2008-10-22 12:15
能不能将设备管理软件发给我?谢谢
作者: 海螺0    时间: 2008-10-22 12:16
我的邮箱是zhangwenchangz@.126.com
作者: 舟山舰队    时间: 2008-11-6 17:25
我们用SAP,感觉不是很好
作者: 大头小成    时间: 2008-11-20 19:36
能不能也给我一份呢?谢谢!huangchen68@sina.com.cn
作者: country    时间: 2008-11-24 12:28
我也需要 谢谢你发我一份 slcy@sina.com
作者: 耐火砖    时间: 2008-11-24 16:51
呵呵,楼上的几位网友,在这里索要设备管理软件基本上不太可能的,因为软件开发和使用者都是签了合约的,不然要吃官司的!
作者: 风之子829    时间: 2008-12-25 23:27
标题: 求贴
我也需要 谢谢你发我一份 huangrg829@163.com
作者: yst00    时间: 2008-12-26 17:07
不同的设备有不同的验收单,根据设备按协议做一下。
作者: 聂俊    时间: 2008-12-29 16:39
呵呵,我们好象有点检表,售后记录表什么的,好象没用到过这个
作者: lijh    时间: 2009-3-14 22:14
各种机床验收内容不一样阿!
作者: 重工业    时间: 2009-4-1 09:53
人家声明是买的,哪有随便就传给的道理,一套怎么也要几千甚至上万,再加上人员培训……
作者: lby228    时间: 2009-4-2 21:52
你好/ e( K) x  n; f  k7 h
能把设备管理软件发给我吗# i% d  _8 g( D6 f3 l; ?% B
lby228@yahoo.com.cn   1 q# J- Y' ]6 E  K1 J4 c3 y) ^. ~
谢谢
作者: liujitao    时间: 2009-4-4 22:05
请问买一套设备管理软件需要多少钱,能细讲讲对设备管理有什么帮助吗
作者: ltm5200    时间: 2009-4-14 08:59
你好!
+ n6 m1 G0 p# g. p; V4 p能给我一份表格吗?* N" _2 ^- J& j! L
邮箱:122739304@163.com
; R0 o" [  x0 \急用!!!谢谢!
作者: 桫椤    时间: 2009-4-16 11:32
这个。。。表格还小。
+ r  K  ]4 V8 H/ X0 [8 H) i% g一套软件,不说授权问题,就是大小邮箱也塞不下。
作者: zhenhua1978    时间: 2009-4-27 20:07
2# 朱1 . f' p" y& _9 v5 [$ `9 B
能帮忙传给我一份吗?十分感谢: x0 O4 [4 o( v4 y6 M: X8 @
zhenhuac_ky@sohu.com
作者: kevin7988    时间: 2009-6-2 09:36
能给我一份吗,非常感谢您!!!
作者: kevin7988    时间: 2009-6-2 09:38
能给我一份吗,非常感谢您!!!我的邮箱:lujhon@163.com
作者: 海升    时间: 2009-6-2 10:13
发一份给我行不?faqi249381@163.com
作者: 海上孤舟    时间: 2009-6-2 10:41
2楼的大侠能不能也发一份给我吧~~!
0 U1 B7 g9 ], P9 |, k2008laizjj@163.com
, y% [5 O+ V* t3 ?0 `0 P$ `. p感谢!
作者: qlzys    时间: 2009-10-15 10:08
能给我一份吗,非常感谢您!!!我的邮箱:ql.zys@163.com
作者: moguliang    时间: 2009-10-17 22:45
你好楼主
9 O0 e1 @; u" e能否把那个设备管理软件给我发一份看看吗
9 L. s! g) G" M0 a! N: e我的邮箱是moguliang@126.com' F- p% |- d$ b# Z, V
谢谢
作者: wudz    时间: 2010-4-14 14:10
搞设备管理,没有设备管理系统很不方便的
作者: 赵忠庭    时间: 2010-4-15 19:09
你好,我也很需要这份表格,能给我发一份么?
* w5 ]9 f4 n+ h! p: i谢谢
作者: 赵忠庭    时间: 2010-4-15 19:11
我的邮箱 287722923@qq.com
作者: wangshiqiyu    时间: 2010-5-4 15:37
小弟我也来求一份,不知道哪位能发一下,谢谢先了。wangshiqiyu@163.com
作者: fwhssll    时间: 2010-7-14 21:42
能给我一个设备验收表格吗!不胜感激啊!邮箱    fwhssll@163.com
作者: AHHNYJ145    时间: 2010-7-15 16:59
各位老师有资料发到AHHNYJ145@163.COM
: I$ |: d2 X4 p- E' D谢谢
作者: 飞鹿    时间: 2010-7-17 16:58
各位大侠也给我发一份吧谢谢了<564798779@qq.com>
作者: w408679836    时间: 2010-7-27 15:53
还要表格吗?我有!我们公司已经上市了,比较正规,有什么需要说话!有事联系我18751739515王权
作者: ccoolling    时间: 2010-7-28 08:12
楼主能不能把验收表格发我一份luhuimail@126.com
作者: 奥迪    时间: 2010-7-28 12:44
[attach]185129[/attach]仅作参考,请勿外传
作者: 等风的旗    时间: 2010-7-30 20:57
回复 2# 朱1
% C) Y$ f0 X0 T2 b" f  c" I7 Z) B  Z! M0 d7 U! \" e& g% T

, p' A, K0 w" T# t    老师,也能给我一份吗?现在刚毕业,进一民营企业搞设备管理。原来根本没什么管理可谈。
作者: 飞鹿    时间: 2010-8-19 08:52
回复 45# w408679836
2 w' @, [% k& Z! w7 z1 `
) Y0 \2 v) Z  L# @* j# f! s. d9 f8 s0 z! F) Q) E8 n7 a2 }. O# l
    我就要一份设备验收表格能否帮帮忙发一份给我,13709396776@163。CON
作者: 飞鹿    时间: 2010-8-19 08:55
回复 45# w408679836 8 v, F. `5 I1 d9 n1 [- n6 K. ?
; D( T# z  L: }5 |1 M

7 g' R; p+ H: t6 M: U1 m7 c    13709396776@163.COM

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4