机械必威体育网址

标题: cad尺寸不能选中和修改 怎么办? [打印本页]

作者: sassyboy    时间: 2008-6-14 20:41
标题: cad尺寸不能选中和修改 怎么办?
这个问题 估计都家也遇到过  
: T' B7 s% S2 o1 Y$ ~; s我想把别人给我的cad图像的尺寸做个修改  但是竟然改不了  连选中都不可以
6 |* f( A; B8 k6 {  A; A高手出来振救啊
; s6 g) B' p, U, L: m谢谢先!
作者: 狙击手    时间: 2008-6-16 23:51
我也遇到过,正确安装就好了。; B9 U. R. I0 e) d) c* E
还有,解压的文件有问题。
作者: WYMLFJ    时间: 2008-7-9 10:19
也可能源文件不是用CAD软件画的.是由其它格式转化过来的
作者: 漂飞    时间: 2008-7-9 11:06
是不是块文件,你可以把图发上来看看,尺寸少重新标一下。
作者: jack905    时间: 2008-8-1 08:36
我还遇到过明细表不能修改的,高手出出注意吧。
作者: hedr    时间: 2008-8-2 14:44
打出来的字有时候选不中,好像从07版开始的,09板也这样!同一张安装盘有的电脑没这个问题,有的就有这问题,把文件发到没这个问题的电脑上就能选中了!晕死!!!!
作者: hedr    时间: 2008-8-2 16:21
刚才百度了一下!
& m/ a9 v: A. b$ {5 |《按ctrl+A全部选择,然后点移动,移动一下。就可以继续编辑了。》
作者: chxwu986    时间: 2008-8-27 13:10
有的时候,人家交给你的图可能性是图层锁上了或是冻住了,不妨打开图层管理器看一看,兴许能解决这个问题,我就遇到过一次。另外明细表不能修改,可能是别人写了块了,可以分解一下试试。以上仅仅是提供参考,呵呵!
作者: mwqqjs    时间: 2008-9-3 15:47
还有种可能就是这个图层属性被改变了,你可以试一下休改图层属性。以前也曾做过这种休改,把文件发给别人怕别人休改,所以就锁死图面了,只能看不能改。
) s& A* c  S! d( s( s你可以把图传上来看一下。
作者: wsg7208006    时间: 2008-10-29 14:33
标题: 笛卡耳坐标灰色吗
笛卡耳坐标灰色吗
作者: 泥土波纹    时间: 2008-10-30 23:39
我也遇到过这问题,看了大家的回答,再遇到的时候试试

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4