机械必威体育网址

标题: 急:请问直径为4mm的铆钉,能够铆主直径为4.8mm的孔吗? [打印本页]

作者: flyming    时间: 2008-6-13 13:22
标题: 急:请问直径为4mm的铆钉,能够铆主直径为4.8mm的孔吗?
急速请教:请问直径为4mm的铆钉,能够铆主直径为4.8mm的孔吗?
4 y2 }! r  S4 ?. v2 z# A两块钣金上都是4.8的孔,想用直径为4的铆钉连接,请问这样可以吗?0 F& a8 e9 g* J% K
急,急,急!
作者: 土豆-HZ    时间: 2008-6-13 14:59
要看你采用的是什么样的铆钉咯
作者: 无晨    时间: 2008-6-13 16:17
应该没有问题的,看你的节构,受力方面
作者: nthqk    时间: 2008-6-25 10:36
怎么会用4的去铆4.8,) B0 y, [) j9 N' b
你只是想铆住,就没有其他的要求吗?
作者: 雷锋(上海)2008    时间: 2008-6-25 10:37
可以的,我刚才试用了,效果不错
作者: flyming    时间: 2008-6-30 13:15
谢谢楼上的回复,由于老外的工厂里除了3.5的孔,下一档就是4.8的孔了,所以用直径为4的铆钉时不知道4.8的孔是否过大了。
作者: zlkn    时间: 2008-6-30 16:37
为什么不用直径为5的铆钉?
作者: 自动冲压    时间: 2008-7-27 10:07
没事的只要你的铆钉长度够就可以了
作者: 会说话的小牛    时间: 2008-7-27 16:21
我觉得你应该根据你的工况来决定,一工件的受力情况,铆钉的材质,将来的工件在何种条件下工作,铆接的方式,铆接后铆接部位的尺寸,形位公差,铆接状态,以及受力情况的分析与实际拉力实验等方面来综合考虑。
作者: 漂飞    时间: 2008-7-31 09:52
从道理上讲不合适,应该找找老外的铆钉 呵呵
作者: jucc    时间: 2008-8-3 20:53
没有接触过铆接方面的活儿,哪位高手能否把铆接方面的知识发上来,让大家一起学习呢
作者: jucc    时间: 2008-8-4 11:33
我今天也问了一些人,都说不行,因为间隙过大,两板材可以移动,久了会把铆钉给剪了
作者: sdlcwzj    时间: 2008-10-14 20:52
标题: 还是用4.5的钉吧
用4的钉铆合时易偏,铆钉在孔里弯了,间隙大了不好。
作者: yuli21    时间: 2009-9-15 15:02
铆钉孔留的间隙太大了吧,基本上没这么干的
作者: wang-bin    时间: 2009-9-16 12:15
铆钉孔留的间隙太大了吧,基本上没这么干的
作者: snowfox82    时间: 2009-9-18 15:55
铆什么东西?9楼写的不错。问题都不写清楚,怎么帮你!
作者: 草原蒙狼    时间: 2009-9-18 16:37
按你说的应该可以,要是铆钉长度不够可就不牢靠了,这需要理论计算和实际铆住后看效果的。
作者: ¢低调    时间: 2009-9-28 22:08
可以的
作者: 星梦之翼    时间: 2009-10-6 23:47
正常来说不太合适,间隙太大,失去转动意义~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4