机械必威体育网址

标题: 加工R0.5MM的圆角 [打印本页]

作者: wenrenxin    时间: 2018-5-6 16:24
标题: 加工R0.5MM的圆角
大家好,我想在衬套(装在深孔中)的端面加工一个r0.5mm的圆角有什么好的方法?
. e& F' L  W" D# ]3 p
作者: hoverin    时间: 2018-5-6 17:22
有加工圆角的刀啊
作者: 魍者归来    时间: 2018-5-6 17:52
直接用成型刀就ok
作者: 韩寒11    时间: 2018-5-6 20:17
楼主,你那是什么设备加工啊,如果是数控车,直接走圆弧就可以加工,或者可以用成型刀直接加工
作者: hippofox    时间: 2018-5-7 09:19
成型刀
作者: 萧莫语    时间: 2018-5-7 10:08
多深的孔 是正常刀具够不到吗?就是R0.5而已 做个加长刀杆就行了
作者: wenrenxin    时间: 2018-5-7 17:17
hoverin 发表于 2018-5-6 17:22
8 {9 p! e! V6 ?0 ~0 T) ?有加工圆角的刀啊

4 b: a. [1 L1 Z! @' z- X谢谢,我去看看
. H/ B5 V4 d: {$ D# {: S4 X! u
作者: wenrenxin    时间: 2018-5-7 17:20
萧莫语 发表于 2018-5-7 10:08
* ]+ `; x* a" k. g多深的孔 是正常刀具够不到吗?就是R0.5而已 做个加长刀杆就行了

2 q- ~( {" n! t/ w有没有手工加工的方法
+ t( c. S" t+ G/ H
作者: wenrenxin    时间: 2018-5-7 17:23
韩寒11 发表于 2018-5-6 20:17
7 z3 _' Z- f8 t$ Y2 L  D, z  _2 D1 D楼主,你那是什么设备加工啊,如果是数控车,直接走圆弧就可以加工,或者可以用成型刀直接加工

' l& U9 Z: n/ R0 Q8 A! A2 v6 L机件比较大,另一个是孔径比较小,成型刀不太好伸进去
  o( n! A% v, ~
作者: 萧莫语    时间: 2018-5-8 10:32
wenrenxin 发表于 2018-5-7 17:20
0 x, ~. Q3 \6 I2 l3 ]有没有手工加工的方法

# n* k5 n' B3 r) q8 j$ d手工方法就是钳工倒角研磨呗- }$ [6 z1 I( J

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4