机械必威体育网址

标题: 求一款小型恒温恒湿机 [打印本页]

作者: 羊吊先生    时间: 2018-3-30 13:52
标题: 求一款小型恒温恒湿机
要求:温度:22°C±3°C
3 c0 v. S0 s3 u7 e: K  r. g          湿度:3RH
: I6 \, w5 y, s$ r' D( D4 o          机子大小:长800X宽800X高600以内。
5 r( u8 _8 r7 S2 q, @/ [2 A2 Y- B  w& Y. g% K# `
机子需要能够外接一根管出来,通过管道输出到需要的地方进行恒温恒湿。4 d' y7 ~+ B3 `/ s! ]: R. r" S
) C2 `5 ]: l/ H4 u$ h8 F
或者有什么方法可以达到以上环境条件也可以,希望大家出谋划策,谢谢。
; S$ A: @* j; L
- V6 {: P- K" J* E$ Y" v
作者: 羊吊先生    时间: 2018-3-30 15:32
求大神指点啊
作者: 峰哥    时间: 2018-3-30 16:21
你这个不但要有加热功能,还要有一个制冷的功能,根据你的需求是要你输出端的地方恒温恒湿吧
作者: 东海fyh126    时间: 2018-3-30 19:19
貌似这个方案,100年前就有了。
作者: 羊吊先生    时间: 2018-3-31 08:01
峰哥 发表于 2018-3-30 16:21
/ X' A$ y: t9 F, b, j你这个不但要有加热功能,还要有一个制冷的功能,根据你的需求是要你输出端的地方恒温恒湿吧

# O1 J7 M. B$ h. D4 Z: o  X) U是的,请问有什么方法呢
作者: 羊吊先生    时间: 2018-3-31 08:02
东海fyh126 发表于 2018-3-30 19:19( r% Z) P/ n3 t8 z5 i( V+ ?1 ^
貌似这个方案,100年前就有了。
2 w. G$ o# C5 e+ m  }  a. }! }
请问哪里可以找到相关资料,或者你有可以给我一份么?1 S% S; A! M' |

作者: 哆来咪AAA    时间: 2018-4-4 09:21
哈哈哈哈哈哈
作者: biggunner    时间: 2018-4-4 10:37
需要的地方是哪里?车间?什么腔体?
作者: 羊吊先生    时间: 2018-4-4 16:39
biggunner 发表于 2018-4-4 10:37$ p% Y0 D6 E" v/ e. i$ m7 E$ O8 R
需要的地方是哪里?车间?什么腔体?

$ P% O; I9 {/ ]5 d& H& q就是一个比如一个展示柜,里面需要恒温恒湿,现在打算往里面充氮气的方法解决" T7 |, H3 e0 h. S! d: L4 M

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4