机械必威体育网址

标题: 今天面试了5家公司 [打印本页]

作者: 南洛新乐恒    时间: 2018-3-29 17:12
标题: 今天面试了5家公司
1.做小型单机设备的,主管要用proe,不会,只会solidworks。
! \% B8 q7 t2 }: x8 \0 H* k" J0 Y0 {  G$ D) ^
2. 做包装后道检测的。 主管说的很牛,但研发中心在外地。。 公司上海分部技术力量太薄弱,只有一个电气
$ S% z# @3 G+ I,还没招到机械。 无奈本人非标机械设计经验欠缺,不敢接单。 后续估计会发OFFEr给我。  如果我有非标独立设计的经验就好了,肯定去。4 L* z1 g: y9 m

* K8 y4 L- T  q: F* H) w* _3. 上海电气下面的子公司的子公司了,挂着上海电气的名头工程总包。不对口,他们只需要机械工程师协调,类似于项目管理,不做设计。/ s/ y# V- N* l) c; N

+ ~# i) q( t2 p6 ]4.一家小型环保公司,很小。里面一间办公室。 感觉很不好,不知道他们后续会不会发offer。3 A* k) z2 z5 f+ B" N

9 O2 [/ a3 a, j/ t" [4 {5.一家高大上的环保公司。 本来没准备去,跟上面一家很近。 临时通知人事过去的。 结果只是人事面试了,没到用人单位面试,估计没戏。
7 H# ^/ N& G4 h' _* q. B: B" [: e/ B! w( |& U% w
明天还有3家,大龄青年转型好难好难,坚持坚持再坚持!自己选的路,跪着也要往下走!
& J4 ^; \% Y" W1 S3 n
) P+ |5 r/ Z9 C" c! r
作者: 阿大    时间: 2018-3-29 17:24
随便挑一家吧   
作者: yzhflypig    时间: 2018-3-29 17:24
加油。
作者: 南洛新乐恒    时间: 2018-3-29 17:25
阿大 发表于 2018-3-29 17:24
% K5 a2 ?5 ?# y5 c% x0 N% w. d随便挑一家吧
! q, ]$ ^: a% V; q' x
基本上是别人都不要我,没有非标独立设计的经验真是太难了,去哪都受阻。 ! f7 L  G- Q" q3 S4 d5 h$ P

作者: tomback    时间: 2018-3-29 17:32
你目前什么段位,来我这试试。闵行。
作者: LIUYASHAN    时间: 2018-3-29 17:44
先不说公司怎么样,个人怎么样,就问你一天面试5家公司,是怎么做到的?
作者: 小胖1011034101    时间: 2018-3-29 17:50
tomback 发表于 2018-3-29 17:32
/ T+ u" y5 x: `. L0 M你目前什么段位,来我这试试。闵行。

) S# z# F# v# z- S9 N0 k大侠哪家公司?同在闵行
作者: 八月骐_sKvBo    时间: 2018-3-29 17:51
你过去都是做哪方面?结构设计转非标设计应该不是很难啊
作者: 翱翔天际    时间: 2018-3-29 18:02
您干几年了
作者: 454141017    时间: 2018-3-29 18:18
我的经验,劈腿掉沟里。5好,人多好混事。
作者: tomback    时间: 2018-3-29 18:18
小胖1011034101 发表于 2018-3-29 17:500 r" d( c! h) ]1 y1 e9 \
大侠哪家公司?同在闵行
! B" D% |8 X4 p0 q" i& x3 h& v# ?" z' o
北桥,东富龙
! L/ _6 @8 |+ ^
作者: 苏州装配工    时间: 2018-3-29 18:23
大龄青年是多大,我是32岁开始做机械设计的哈哈 一起加油啦
作者: ィ心兂鎅    时间: 2018-3-29 18:34
怎么可以做到一天面 5家,还有第二家做设计的,要是可以不妨去试试,大不了过不了试用期,后道检测的应该不难,那种光电的大部分都是用基恩士的 ,让他们的来就好了
作者: 韩寒11    时间: 2018-3-29 20:17
环保行业好啊,目前来看这股风会刮些年
作者: yangjunjie4    时间: 2018-3-29 20:32
苏州装配工 发表于 2018-3-29 18:23# U1 i/ z7 o$ k' `0 {
大龄青年是多大,我是32岁开始做机械设计的哈哈 一起加油啦

( I9 l5 Q* S5 }* k, m7 J" [你32岁之前干的什么,要是卖菜的,我不扶墙就服你
6 t5 q$ _: h5 a8 n: W% Q
作者: 一展刀锋    时间: 2018-3-29 20:54
你在上海哪个区啊,机会那么多。。
作者: 打钢的    时间: 2018-3-29 21:13
膜拜面霸
作者: 苏州装配工    时间: 2018-3-30 08:14
yangjunjie4 发表于 2018-3-29 20:320 D& C  l% z  I% X
你32岁之前干的什么,要是卖菜的,我不扶墙就服你

* C, `+ f; `# E% Z, p* Y大部分时间是在工厂,后来就在家没咋上班,浪,后来就又出来工作了
作者: 海慕之    时间: 2018-3-30 09:09
第一家光是proe跟sw的区别就把你难住了?
作者: ExplorerEzreal    时间: 2018-3-30 09:13
话说需要做到怎样的程度才算是有非标设计经验?
作者: jiangsuwanhua    时间: 2018-3-30 09:18
楼主继续加油吧,多面试几次也能更有经验
作者: qq986423    时间: 2018-3-30 09:31
tomback 发表于 2018-3-29 18:18
: H5 O! B( W3 F$ w! j. x北桥,东富龙

) A0 ~# z4 s3 z$ f2 Y; n% d. s东富龙的工资收入怎么样?
, S4 _# G1 m3 H& I
作者: 那个啥啊    时间: 2018-3-30 09:49
我今年31了,也准备去干非标设计了,原来干设备维修的,不知前途咋样
作者: 麦田守望者bj    时间: 2018-3-30 09:59
面霸
作者: yangjunjie4    时间: 2018-3-30 10:33
@广州粤研钟彦华
7 g9 g! d. s* `- H就是显示自己学习能力强牛笔被。但是我觉得还是一直从事,或者相关行业转的那种更值得牛笔,因为理论能更好的一点~~想的更加周全点。
作者: mym0924    时间: 2018-3-30 10:40
不错不错,总比我的简历石沉大海好,加油!
作者: 月光狼人    时间: 2018-3-30 12:09
一定要选好,不然自己就废了; R. r9 v# }, [2 N' |; X# {0 x

作者: 理想_J3wmt    时间: 2018-3-30 13:12
tomback 发表于 2018-3-29 18:18
1 g6 @: K& }6 @3 |北桥,东富龙

, D" k+ {$ x" @+ b- K7 |7 q哈哈哈,东富龙我呆过三个月,恰巧拿了生日蛋糕卡,最终还是辞职了。。。大中国~
, O& F) j6 [5 x: B+ a* Q0 G+ j' h! H/ ]

作者: 理想_J3wmt    时间: 2018-3-30 13:14
tomback 发表于 2018-3-29 18:18/ r+ Q2 T1 g& T9 U5 x
北桥,东富龙
$ _! P% `5 U) Q" A, D1 L
这你瞎说了,东富龙公积金全额交的,一个月一千多,美滋滋
; k: q! m1 m5 L' x
作者: 冫马冯    时间: 2018-3-30 15:06
LIUYASHAN 发表于 2018-3-29 17:44
; u( }% \% [$ k* ?( K, [1 _先不说公司怎么样,个人怎么样,就问你一天面试5家公司,是怎么做到的?
/ s3 ~" T/ a1 ]" c
很想知道- Z/ g$ q9 N* X0 e* B, a

作者: ncy502652960    时间: 2018-3-30 15:38
就冲你面试五家公司的干劲,相信你一定会走得更好!
作者: 千年独酌    时间: 2018-3-30 16:44
2个月前,还在问这种问题,建议可以放弃传动设计相关的岗位,挣钱的行当多得是,没必要磕死在这上边。
作者: 书中日月长    时间: 2018-3-30 17:42
怎么做到一天五家的,都在很近的地方吗
作者: 木简言    时间: 2018-3-31 11:43
很好奇怎么做到一天面试五家的?都是在一个园区么?* z' W% l/ R5 Q
表示一天只做到上下午各面了一家
作者: daymist    时间: 2018-3-31 12:57
楼主,浦东唐镇的创业团队愿意来看看吗,软件电子都有,就差机械,目前有老杆子机械工程师兼职带着,做创新型的非标检测设备,希望寻找踏实认真上进的工程师加入团队。愿意谈谈的话联系我  QQ: 191513462, 微信 13761808718
作者: 大内_高手    时间: 2018-3-31 15:40
额,感觉压力好大啊!我觉得没哪个公司真的会放手让你一个人搞事情,搞之前还不讨论的!
作者: 蓝zuzu    时间: 2018-4-1 06:24
心态要摆正,大龄怎么了?
作者: 277741987    时间: 2018-4-1 10:26
tomback 发表于 2018-3-29 18:18- I' X( V0 C3 {" U( H2 Z1 {
北桥,东富龙
' W+ C* j; T  h
东富龙貌似不是很好的公司1 w9 _7 v3 {, C, J) m

作者: 俊杰08    时间: 2018-4-1 11:03
其实我觉得没有经验不要紧,面试的时候先把自己情况介绍清楚了,如果对方都不介意那我们自己还担心啥,进去慢慢学。
4 g. v' @( r) w! N- F+ A, K4 m

作者: hujiaozouqi    时间: 2018-4-2 11:05
楼主心态要好,大龄应该是我们工程师的优势而不是劣势
作者: Yong_gl4vL    时间: 2018-4-2 12:20
群主很牛逼,一天面5家;说明精力应该是很旺盛的那种,做机械就需要这种旺盛的精力。
作者: 不乖杰杰    时间: 2018-4-2 17:06
话说要怎么转非标,,结构设计
作者: kevinsoon    时间: 2018-4-2 22:58
楼主加油!!
2 k0 M  n3 Y) x- A3 f
作者: BB7290    时间: 2018-4-3 08:59
LIUYASHAN 发表于 2018-3-29 17:44
1 d% d9 A5 }5 Z% `先不说公司怎么样,个人怎么样,就问你一天面试5家公司,是怎么做到的?

! s" e* a$ D! ~+ ^' ?3 o/ s' W+ Q持久?+ Q$ I4 C6 ^* v% M

作者: 王小漂    时间: 2018-4-3 11:24
加油吧,一入机械深似海。
作者: 哆来咪AAA    时间: 2018-4-3 16:14
大四毕业生,最近也在找工作,由于是女生,很多企业都不招,我们班男生学的没我们好的都签了协议找到了工作。一首凉凉。。。。
作者: 哆来咪AAA    时间: 2018-4-3 16:15
这边感觉没我们班的人哦哈哈哈
作者: 哆来咪AAA    时间: 2018-4-3 16:19
想要凑满十个积分
作者: heartblue1023    时间: 2018-4-3 16:37
建议楼主先对自己想从事的方向认真考虑一下,然后选自己的目标企业,有的放矢。
作者: wellwalkr    时间: 2018-9-12 13:41
非标设计要怎么学
作者: hujiaozouqi    时间: 2018-10-10 15:58
hujiaozouqi 发表于 2018-4-2 11:05
0 s$ s  Y) Y+ ]! ?0 P& b4 H楼主心态要好,大龄应该是我们工程师的优势而不是劣势
+ L) z6 X% J1 P3 J9 r
是的 但是前提是肚子里有干货。& a: a+ j  W$ Y6 Y/ s$ n# l! B0 D# q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4