机械必威体育网址

标题: 梦到自己结婚了 [打印本页]

作者: aguolaode    时间: 2018-3-20 20:13
标题: 梦到自己结婚了
昨晚做了一个梦,梦到自己居然结婚了!!!平时也没怎么想这方面的事,而且女孩的模样还依稀记得1 p: t6 c: R& ?# e
但奇葩的是,婚礼现场LZ竟然打算问人家老家哪的。。。再一想都结婚了怎么还问这个。。。所以最后又憋了回去
6 q, d/ U. M$ y& v5 S3 i0 A好诡异。。。
+ E' ~: D0 C" P
作者: 魍者归来    时间: 2018-3-20 20:29
可能楼主单身太久了?
作者: liufei0368    时间: 2018-3-20 20:30
你确定你梦到的不是男同事。。。
作者: 韩寒11    时间: 2018-3-20 20:38
找那个女孩吧,本人掐指一算,楼主好事将近,等结婚了别忘了发喜糖啊
作者: 奋斗亮子    时间: 2018-3-20 20:45
好巧 我昨晚也梦到自己结婚了,醒来怅然若失,或许年龄到了吧
作者: 未来第一站    时间: 2018-3-20 20:49
梦由心生。
作者: majingfeng    时间: 2018-3-20 21:31
梦与现实是相反的
/ n2 j$ M# l' w啧啧 可惜了(liao)的
作者: yangjunjie3    时间: 2018-3-20 21:45
梦和现实是有关联,根据我的经验:- l1 S6 O! B, J, d5 W" V" s2 H) j( x
1、平时担心、关心的事,但是平时刻意不去想,去麻痹,但是在梦里会出现。
% d( @0 \3 y" n+ g2、天天做的白日梦,梦里从未出现。+ {, ~) @& G% [* R# T4 z8 h/ y
3、白天不敢干的事,做梦一样不敢干
作者: zhukaijie1    时间: 2018-3-20 21:53
gongxi
作者: 只有快乐    时间: 2018-3-20 22:11
兄弟不行跳槽到女孩多的公司吧,手机生产商也是机械,但是女孩子多啊
作者: 书中日月长    时间: 2018-3-20 22:54
你有女朋友吗,想这么多有的没的
作者: xiaobing86203    时间: 2018-3-20 23:06
看来楼主思女心切啊,春天到了,正常得生理反应。
作者: 梦回旧时光    时间: 2018-3-20 23:14
做梦取媳妇——净想美事。
作者: 无敌老大    时间: 2018-3-21 07:18
祝楼主梦想成真
作者: wryp    时间: 2018-3-21 07:21
结黄昏
作者: 任向宇    时间: 2018-3-21 08:14
莫名心疼一下LZ
作者: 苏州装配工    时间: 2018-3-21 08:37
jia you
作者: 有木有    时间: 2018-3-21 08:46
辣后来呢,有没有洞房,翻云覆雨、一泻千里啥的没有梦到么
作者: 所罗门_x    时间: 2018-3-21 08:56
我来给你解梦啊。。。。。。说明你有很好的意愿,如结婚,找女朋友,工作升迁等。尴尬的是你的工作基础和自身条件是一个心结。努力吧,总有大把女孩欣赏潜力股的。! a# Y9 I! s3 D/ S
解梦费200,qq发红包就可以,大家都方便。
作者: jiangsuwanhua    时间: 2018-3-21 08:58
可能楼主的春天要来了,你让人家女孩子单身太久,人家去梦里找你了,好事将近,恭喜恭喜!
作者: 诺展商城    时间: 2018-3-21 09:11
春天来了,楼主的春天也来了哈啊哈
作者: 月光狼人    时间: 2018-3-21 09:25
真好 还会梦见自己结婚4 ]2 ^; E) B7 D# Z& j3 V" y

作者: 雷霆小资    时间: 2018-3-21 09:42
梦想总是要有的
作者: 李秋霞    时间: 2018-3-21 14:56
说的对
3 }& o3 u% A+ E$ |& v5 d; p( K" z
作者: 挫挫    时间: 2018-3-22 19:05
后面才是重点
作者: 巭孬嫑勥烎    时间: 2018-3-22 19:08
梦还是要做的,万一成真了呢
作者: leijiang123    时间: 2018-3-26 16:02
春天到了  又到了。。。。的季节+ R: c& N& @% j4 J2 [- d

作者: 左手的幸福    时间: 2018-5-3 10:15
想必楼主是机械行业的中坚力量吧,干这行的女孩子又少,女孩子又偏偏喜欢坏坏的,哎……
作者: 我是谁456456    时间: 2019-12-30 21:52
lihai l
作者: 南天横翼    时间: 2019-12-31 17:15
既然被挖坟,那就问问楼主,那啥成了吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4