机械必威体育网址

标题:求助:液压机装配图技术要求 [打印本页]

作者:okcao 时间:2008-5-24 14:26
标题:求助:液压机装配图技术要求
大家好:
+ {; a( j5 u0 K( O; v5 s# |我现在正在设计一台液压机,画完液压机装配图后,需要书写技术要求,可是这方面知识非常有限,不知道要写些什么内容,希望知道的告诉我下哈,小妹我先谢了 8 V& U$ c& ~, V3 Z

: g: S2 a! `, m& q3 b6 o[ 本帖最后由 天气 于 2008-5-24 14:30 编辑]
作者:天气 时间:2008-5-24 14:32
装配技术要求 ! f2 o9 O6 |# A1 m# c5 ^' p# T
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.ph ... C%CA%F5%D2%AA%C7%F3 . y5 s5 @9 [ Z7 y9 T5 ~1 K

, J% X3 \3 H! N2 f! O或者你可以点击右上角“搜索”,输入搜索条件“技术要求”
2 ?* M2 z: m- g) s, J" T9 A5 _
& Z8 J& f; x& z& P4 Z+ G+ r$ l应该有你想要的东西
作者:okcao 时间:2008-5-25 15:42
标题:回复 2# 天气 的帖子
非常感谢啊
作者:xiangyu520 时间:2010-5-25 09:46
2楼那个连接的东西很好,推荐给大家
作者:eagle0481 时间:2011-5-26 15:18
去看看 谢谢了 ! R4 O1 {& P9 V& w1 \* \: b
液压线路线宽多少 有人知道吗
作者:liaoshengxiao 时间:2011-5-26 23:57
2楼那个连接的东西很好,推荐给大家
作者:卜之未来 时间:2011-6-5 17:01
新手没分,需要液压装配技术要求,麻烦你帮帮忙,发给我一下呗!谢谢, 823796857@qq.com
作者:chidiandong 时间:2011-6-6 11:28
网页有点卡,下不下来。
作者:xxtrumpf 时间:2014-2-11 13:11
威望不够啊,码几个字挣点小钱,版主木要怪我啊。
作者:陶子成熟时 时间:2014-3-11 19:10
威望不够啊 得多出来逛逛了 希望攒够了在看看
作者:机械菜鸟5 时间:2014-7-3 15:24
同求啊
作者:马鞍山博威液压 时间:2014-7-8 14:56
需要设计的化,联系我 270158972@qq.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4