机械必威体育网址

标题: UG有限元结果,轴会不会断? [打印本页]

作者: 状态失控    时间: 2018-3-7 09:58
标题: UG有限元结果,轴会不会断?
看不懂啊。$ M  m. K, A6 n* B% S3 D) b
7 `. k3 ]4 u+ `( C  Z8 A
[attach]447381[/attach]' Z/ Y# A( @  u" _  F

作者: yangjunjie3    时间: 2018-3-7 10:30
ug的不会。
0 F3 G% J# v- s2 J& `# R不知道什么材料。从图上看最大应力是49mpa ,如果是普通碳钢的话没有问题
作者: 状态失控    时间: 2018-3-7 10:51
yangjunjie3 发表于 2018-3-7 10:303 P3 o; X/ I$ b9 v( \
ug的不会。
* u  \/ ?3 J3 `& V不知道什么材料。从图上看最大应力是49mpa ,如果是普通碳钢的话没有问题

, r5 ?) S+ |# T* |* y6 gQ235的
( F- i, j, M; l0 R/ M* B
作者: yangjunjie3    时间: 2018-3-7 10:55
状态失控 发表于 2018-3-7 10:51; |2 j1 q5 M. i5 f8 a( s! a4 g2 q7 L
Q235的

# X: C* i# u) I. M+ e0 }3 u/ h从图上的数据来看那没事啊。) G7 i$ A' i6 U0 F

作者: 状态失控    时间: 2018-3-7 10:57
yangjunjie3 发表于 2018-3-7 10:55
) O+ n( a0 l+ s$ {从图上的数据来看那没事啊。
; S  U( Q- z: i+ ~" k1 L
谢谢, E* j  k) |' [4 @( ]9 a7 L
我不会有限元,就是随便做个实体,试试看。) A: m- q1 d% o4 r$ }+ P3 q

作者: yangjunjie3    时间: 2018-3-7 11:07
袄袄。ug的我也不会。
作者: qq642446015    时间: 2018-3-7 12:40
UG的有限元特别麻烦!!!
作者: 小小cb    时间: 2018-3-7 13:52
很好
作者: 我要学习机械    时间: 2018-3-7 14:04
远小于屈服强度,没问题
作者: 小小秀才    时间: 2018-3-8 20:27
从分析结果的最大极限应力来看,没问题
作者: 我先睡了    时间: 2021-4-28 21:19
请问轴的话要施加什么载荷与约束呀
作者: 柳三刚    时间: 2021-9-30 09:17
学习了* q) b& [. b% w1 \

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4